鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 交通運輸部:預計新增交通項目投資8000多億,可及時開工

交通運輸部:預計新增交通項目投資8000多億,可及時開工

5月19日,國新辦就加快建設交通強國、推動交通運輸行業高質量發展有關情況舉行發布會,交通運輸部部長李小鵬透露,要全面推進交通運輸有效投資,確保交通運輸的項目加快建設。現在已經在現有項目的基礎上形成一個新的項目庫,新的項目庫有新增投資8000多億元。

交通運輸部部長李小鵬。來源:國新辦官網

李小鵬表示,要全面推進交通運輸有效投資,確保交通運輸的項目加快建設。在建項目現在的復工復產率比較好,目前已經達到了99.7%,下一步還要加大力度進一步做好復工復產工作。

李小鵬指出,要加快項目的前期工作,確保計劃當中新開工的項目應開足開、能開快開。要指導各地提前啟動一批符合國家戰略、符合“十三五”、“十四五”規劃方向的重大項目。現在我們已經在現有項目的基礎上形成一個新的項目庫,新的項目庫有新增投資8000多億元,如果需要,這些項目在做好前期工作的基礎上,可以及時開工投入建設。要多措并舉籌措建設資金,配備好其他各項資源支持項目向前發展。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网