鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 視野 > 利氏兄弟:二手設備價格指數下降4%

利氏兄弟:二手設備價格指數下降4%

根據利氏兄弟5月份的數據,在截至4月份的三個月中,二手重型設備的價格與2019年同期相比下降了約4%。

這一類別包括挖掘機、推土機、裝載機、鉸接式自卸卡車、壓路機、平地機和反鏟挖土機。

與去年同期相比,截至4月份的三個月中,卡車拖拉機的價格下降了約10%。在同一時期,二手卡車(翻斗車、平板車、吊桿車、水車和坦克車、貨車和冷藏車、機械車和混凝土攪拌機)下降了約5%。
起重和物料搬運設備也出現了下降,據估計同期下降了9%。這一類包括起重機、吊桿、剪刀、伸縮式裝卸機和叉車。

利氏說,它通過使用基于機器學習的方法來計算其使用的價格指數。該公司表示:“為了隔離和衡量價格隨時間的供求動態變化,我們使用各種機器學習技術來校正設備組合,如品牌、型號、年齡和100多個特征。”。

利氏說,它還通過將使用的價格指數與“銷售或訂單等遵循良好的行業指標”進行關聯來驗證其使用的價格指數。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网