鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 世界知識產權日|與康明斯和阿里巴巴打假聯盟一起為創新發聲

世界知識產權日|與康明斯和阿里巴巴打假聯盟一起為創新發聲

2020年世界知識產權日

世界知識產權日由世界知識產權組織于2001年4月26日設立,旨在促進各界樹立尊重知識、崇尚科學、保護知識產權的意識,營造鼓勵知識創新和保護知識產權的法律環境。

2020年4月26日是第20個世界知識產權日,康明斯聯手阿里巴巴打假聯盟(AACA)發出聯合倡議,讓我們一起通過合作與對話,攜手構建一個廣泛的、普惠的、國際化的全球治理共同體,共同為打造數字經濟時代的知識產權、保護健康社會而努力!

那么

對于知識產權您了解多少

今天

康哥和阿里巴巴打假聯盟(AACA)

還為大家帶來了知產科普小知識~

趕緊掃描下面二維碼

答題漲知識

一起為創新發聲

為知識產權保護打call!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网