鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > SDLG always be with you!21個國家共同譜寫這一句話

SDLG always be with you!21個國家共同譜寫這一句話

山東臨工始終在你身邊……,全球疫情爆發之際,山東臨工積極與海外區域、代理商溝通交流,密切關 注拉美、東歐、東南亞、中東、非洲等國家的疫情狀態,心系臨工海外代理商員工的防疫物資,關心海外 客戶朋友們健康安全。疫情之下,公司上下,堅定一個信念,傳遞一個聲音,做好一件事:伸出援手,做 好后盾,成為最需要的人。

大愛無疆、四海皆兄弟、全球一家人!和海外客戶、海外代理商朋友們風雨同舟、共同抗 “疫”,共克 時艱。

SDLG always be with you!可靠承載重托!

“我們是一家人,同呼吸、共命運。”

這是在全球抗疫醫療物資告急的當下,山東臨工韓國合作伙伴收到首批防疫物資發來的感謝信,讓一 場跨國援贈充滿感動和必勝信念。

SDLG always be with you!山東臨工援贈繼續再行動,點亮希望,溫暖世界,山河無恙 陌上花開! 

現今,全球疫情蔓延,山東臨工第二批援贈口罩已陸續裝包發運,將漂洋過海交到巴西、印尼、新加 坡、烏克蘭、非洲等二十余個國家合作伙伴的手中,用人間大愛為國際疫情防控獻上臨工人的溫情和心意。

面對防疫物資匱乏和出口質量管控要求,山東臨工緊急調動一切資源,嚴格篩選口罩采購,考察、驗 貨、采購、包裝等一系列環節流程嚴格把控,確保口罩物資符合質量標準,讓海外代理商和客戶朋友們用 的放心、安心。

加快物流環節疏通,保障出口物資證照齊全,力保口罩物資以最快的速度傳遞到海外代理商和客戶朋 友們手中,讓愛心傳遞世界,點亮抗“疫”的決心和希望。

在山東臨工援贈口罩包裝箱上,用中英雙語印有一句:“山東臨工始終在你身邊 SDLG always be with you”。

發車儀式現場

隨行包裝箱的,除了援贈物資還有一件特別的“禮物”——一封來自山東臨工的家書,這封用中英俄阿 西法六國語言匯聚成的慰問信,寫滿了山東臨工對海外家人的牽掛,更是飽含與全球友人共度難關的堅定 信念!

山東臨工家書

一份份寄語,是山東臨工人沉甸甸的心意,更是山東臨工“守望互助”的感恩之情以及作為全球化企業 的責任擔當。

SDLG always be with you!這是山東臨工全球“戰疫”的一部分,也是山東臨工以人為本的關懷意識的具 現。

守望相助,共同戰“疫”

作為中國三大工程機械出口商之一,山東臨工業務已遍及全球132個國家和地區。多年來,山東臨工不 僅努力為各國帶去優質產品和服務,更積極將“責任關懷”的溫暖傳遞各國。

聚焦海外經銷商的疫情防控和經營發展,山東臨工根據國際規則、海外經銷商的特點,制定了具體方 案,緊抓各海外經銷商疫情防控工作,保障海外經銷商員工健康安全,確保海外業務有序進行,攜手奪取 疫情防控與經濟發展的雙勝利!

大愛臨工,捐贈不斷

山川異域,風月同天!面對重大疫情,無論是向國內還是向國外捐贈物資,山東臨工都始終沖在一 線:

2月9日,臨工集團采購150噸蔬菜,連夜運往800公里外抗疫一線的武漢,捐贈給武漢醫護人員和患 者;

2月21日,臨工集團向臨沂市新型冠狀病毒肺炎疫情處置領導小組定向捐贈65萬元人民幣和5萬只口 罩;

2月27日,80噸“愛心”水果帶著臨工人的大愛,捐贈湖北黃岡各醫院; 3月8日,首批萬只口罩火速發運韓國,解當地燃眉之急!

隔離病毒,不隔離愛。疫情之下,全球命運休戚與共,唯有守望相助才能共克時艱。在接下來的日子 里,山東臨工將持續關注全球疫情發展,援贈全球合作伙伴和客戶,與各國伙伴們一起,攜手并肩,共同 打贏這場全球疫情阻擊戰。

山東臨工始終在你身邊,可靠承載重托!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网