鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 這位卡友“搶跑”了 率先體驗紅巖杰獅2020牽引車讓他驚喜

這位卡友“搶跑”了 率先體驗紅巖杰獅2020牽引車讓他驚喜

“相比以前,這款車不僅動力更足,油耗還降低了13%左右。紅巖杰獅2020確實不錯。”在“搶先體驗”紅巖杰獅2020牽引車之后,貴州省清鎮市某物流公司韓隊長這樣評價道。

對于物流企業來說,沒什么能比擁有幾輛動力充沛、油耗又低的運輸車更讓企業管理者高興的事了,特別是在物流運價進入下行通道的當下,一款跑得又快又省油的運輸工具才是真正的“賺錢利器”。

憑借多年來對上汽紅巖的信賴,該公司在年前向紅巖表達了采購需求。了解到該物流公司的服務范圍主要在云貴高原,綿延的山路對車輛動力要求很高,上汽紅巖為其提供了全新升級的紅巖杰獅2020車型。

作為“第一批吃螃蟹的用戶”,紅巖杰獅2020牽引車“動力更強、油耗更低”的產品屬性,為該物流公司的管理者帶來了意外之喜。說起該款牽引車的使用感受,韓隊長說:“我們車隊里的王師傅更有發言權。”

作為有著十多年駕齡的“老司機”,王師傅接觸紅巖車也已經有3、4個年頭,紅巖杰獅系列車型曾是他的“最佳伙伴”。在今年2月份,公司換裝紅巖杰獅2020牽引車后,王師傅如愿成為新車司機,至今已有月余。“以前也用過其他品牌的車,但總是問題不斷。可是自從用了紅巖車之后,大毛病從來沒有,小毛病也很少,光車輛維修費就省了一大筆。”王師傅說。

王師傅駕駛的紅巖杰獅2020牽引車主要跑貴陽到長順的路線,以運輸散灰和粉煤灰為主,每次的貨量都不小于40噸。在一個多月的使用中,王師傅給這款車打了9分。因為在他看來,有勁、省油、還省心的車就是好車。“新車目前跑了1萬多公里,發動機動力表現比以前更強,提速更快,而且噪音很小,幾乎感受不到震動。貴州這里都是山路,經常有連續上坡十幾公里,然后再連續長距離下坡。如果車子動力不足,上坡就只能在最右車道費力慢慢爬,開起來特別累,還容易發動機過熱。如果沒有缸內制動技術,掛上淋水箱不僅占用車重,而且跑遠路多下坡的時還會遇到水箱水用完的情況,需要反復加水。第一次開這輛新車的時候,真的讓我特別吃驚。低速動力提升明顯,爬坡、加速、超車更有力了,跑山路明顯比以前更輕松。紅巖的科索發動機有自己的缸內制動技術,用了那么多年了很好用!很放心!而且車輛的油耗還降低了,紅巖厲害!”

據了解,紅巖杰獅2020牽引車是在成熟可靠的紅巖杰獅牽引車的基礎上進行了全面升級,對發動機進行了工況適應性動力調教,具有動力富裕持久、起步快等特點,低速起步扭矩較原來提升18%,輕松滿足各類用工環境。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网