鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 阿特拉斯·科普柯發布2020年第一季度財報,大多數設備的訂單量都有所下降

阿特拉斯·科普柯發布2020年第一季度財報,大多數設備的訂單量都有所下降

2020年4月23日,瑞典斯德哥爾摩:阿特拉斯·科普柯集團總裁兼首席執行官Mats Rahmström就最新發布的2020年第一季度報告發表點評。

新冠肺炎疫情全球性大爆發,對該季度的需求量影響越來越大,大多數設備的訂單量都有所下降。

CEO點評


2020年第一季度財報關鍵看點


第一季度真空設備訂單強勁,這反映了一些全球數字化趨勢。其他業務領域,如壓縮機技術、工業技術和動力技術,均在不同程度上受到了該季度經濟形勢的負面影響。
“涵蓋幾乎所有行業的業務以及全球化和多元化的運營模式使我們受益,但我們仍然無法避免這場危機可能導致的經濟影響。”Mats Rahmström表示,“這是一個充滿挑戰的時期,我們的運營在第一季度受到越來越大的影響。盡可能地在允許的范圍內保障生產和辦公室持續運營是我們支持員工、客戶、供應商和社會關鍵職能的最佳方式。”
當前的經濟形勢使得前景非常地不確定,但預計大多數行業和地區的需求量將會顯著下降。(來源:阿特拉斯·科普柯)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网