鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 交機喜訊:雷沃助力湖北打贏經濟復蘇攻堅戰

交機喜訊:雷沃助力湖北打贏經濟復蘇攻堅戰

隨著湖北的解封,全民防疫取得了階段性的勝利。助力湖北實現新的經濟復蘇成了一種新形式的幫扶與援助。緊接著,雷沃駐湖北的代理商傳回喜訊,在客戶朋友們的信賴下,僅用1天的時間就完成5臺挖掘機產品的交付使用,其中包括2臺小挖,3臺雷沃FR220E2挖掘機。

交付的挖掘機產品主要應用于礦山裝車、二次破碎、市政工程和城市道路修復,這也將為湖北地區的城市建設和經濟增長注入新的活力。

雷沃FR220E2是一款全新升級的挖掘機產品,在動力輸出和施工效率上都有顯著提升。

在此之前,雷沃的這款產品,在市場上就受到客戶的廣泛關注,同時也收獲到了巨大的銷量。在業內創造了“省油省錢、高效輸出”的口碑。雷沃FR220E2挖掘機能夠滿足多種不同工況下的多模式協同作業,是一款出色的國產挖掘機產品。

同款產品還包括“中國紅”高原機產品

雷沃工程機械集團將持續關注湖北的經濟復蘇,以智能化、高品質、多樣性的產品組合推動湖北地區的礦業開采、城區開發、道路、橋梁的施工建設,在新基建的浪潮下,化危機為生機,助力湖北盡早打贏這場經濟復蘇的攻堅戰。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网