鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 突發:河北博野發生爆炸事件1死5傷 現場是民宅原因正調查

突發:河北博野發生爆炸事件1死5傷 現場是民宅原因正調查

中新網保定4月22日電 (呂子豪 徐巧明)22日晚,河北省保定市博野縣人民政府官方微信發布通報稱,當日16時05分左右,該縣博野鎮東街村發生一起爆炸事件,爆炸造成6人受傷,其中1人送醫院搶救無效死亡。目前,其他傷者傷情穩定,無生命危險。

通報截圖。博野縣人民政府官方微信截圖。

通報稱,事件發生后,博野縣縣委、縣政府高度重視,立即啟動應急預案,組織消防、應急、公安、醫療、住建等相關部門第一時間趕赴現場開展救援處置。同時,成立事件聯合調查組等,積極做好善后工作。爆炸原因正在調查中。

中新網記者從博野縣有關部門了解到,爆炸現場是一所民宅,暫不能確定爆炸原因。

(來源:中國新聞網)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网