鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 助開學復課,3000個自產口罩贈湖南機電職院

助開學復課,3000個自產口罩贈湖南機電職院

23日下午,山河智能黨委副書記、人力資源總監肖偉,山河智能特種裝備事業部副總經理劉心昊,代表山河智能向湖南機電職院捐贈3000個自產口罩。湖南機電職院副院長郭鳳鳴代表校方對山河智能的愛心舉動連表感謝,感謝山河智能對學校開學復課的有力援助。

湖南機電職院是山河智能校企合作的戰略伙伴,學校每年為公司輸送大量售后服務及生產技能人才,同時山河智能相關技術人員也到學校擔任產業教授,雙方合作密切。

 “山河智能與機電職院是校企合作的典范,機電職院累計為山河智能輸送了一百多名優秀技能人才,正值開學復課之際,捐贈口罩是山河智能對機電職院的支持。” 山河智能黨委副書記、人力資源總監肖偉說道。

自疫情爆發以來,山河智能通過捐款捐物等方式,積極援助各地疫情防控工作。湖南機電職院開學復課在即,山河智能捐贈口罩,彰顯了合作伙伴的責任與擔當。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网