鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 長沙工業機器人應用專題訓練營到訪山河智能

長沙工業機器人應用專題訓練營到訪山河智能

4月24日上午,市工信局組織工程機械行業工業機器人應用專題訓練營全體成員到訪山河智能,現場參觀考察山河智能智能制造車間。

訓練營成員在山河智能合影

市工信局組織的工程機械行業工業機器人應用專題訓練營,成員包括工程機械行業協會、工程機械產業鏈相關負責人和工程機械及配套企業的董事長、總經理、智能制造負責人。

參觀期間,訓練營全體成員先后參觀了山河智能威沃車間和挖掘機裝配車間,深入了解山河智能智能制造情況。山河智能挖掘機事業部機器人焊接車間,5臺焊接機器人為一個單元,只需6個工作人員輪流值班,相比傳統焊接生產線需要15人工作,大幅度降低了人工成本。智能化改造后,企業生產效率大幅提升,生產成本降低。

訓練營成員對山河智能使用智能化手段,去解決生產和管理中的瓶頸和難題表現出來濃厚的興趣,尤其是參加本次培訓的部分山河智能供應商伙伴,希望山河智能把智能化改造推向上游的核心供應商,促使產業鏈整體實現智能化。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网