鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 用戶評車 > 【大咖來了】20噸中挖如何選?冠軍甲友為你在線支招!

【大咖來了】20噸中挖如何選?冠軍甲友為你在線支招!

【鐵甲網 原創】上次精勇老哥的直播結束以后,有不少的甲友反映,挖掘機為什么不來場直播呢?怎么能讓他們鏟車大隊搶了我們“掘天掘地”大隊的風頭呢!那么!這次!我們邀請到了“冠軍級”甲友重磅加盟鐵甲直播!點擊圖片可以直接看直播!

再介紹這位甲友之前,我們先看看他2018年最初提車的帖子吧!

1、喜提無錫第一臺卡特320GC,開80萬的奔馳豪車連夜拖回家!

再看看他的奮斗路程,看他是怎么用實力征服大BOSS的!

2、我用技術征服老板 05年出徒2500元/月,還包吃住!

作為CAT 2019全球機手爭霸賽中國區冠軍,他代表國內挖機手征戰日本,并取得第一名。由于疫情,他未能參加在美國舉行的全球總決賽。然而,他已經用實力證明了自己。

他來自江蘇的資深甲友——“原來就是你”,徐從新。

 

想買、想了解20噸的挖機如何選購?擁有15年操作、管理經驗的老徐,在線支招為您提供選車買車建議!作為擁有15年管理操作的經驗的“老司機”,老徐對CAT、沃爾沃、中聯等國內外知名品牌的中挖有著深刻了解。從配置參數 操作駕駛心得,到保養經營秘訣 再到銷售價格及相關政策,都可以為甲友們提供選車建議哦!

甲友們如果想咨詢有關中挖選購或其他問題,就趕快在下方留言吧!

【直播時間】4月22日晚上7:00

看直播贏好禮,立即關注不迷路!本次直播中將有互動問答環節,禮品包含了模型、水杯、背包、公仔、車貼等精美好禮!

掃描上方圖片二維碼進入直播間, 我們不見不散!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网