鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 老友記丨入行6年,他的40多臺挖掘機,清一色全是徐工!

老友記丨入行6年,他的40多臺挖掘機,清一色全是徐工!

從事業單位職員到挖掘機老板,兩種工作差別巨大,這種轉變的過程中劉俊到底走過了一段怎樣的心路歷程?

“大學畢業后,我進入了一家事業單位,工作很穩定但也感覺生活就像一杯白開水。正好家里有親戚是做工程項目的,當時就想著只要自己肯吃苦,賺錢的機會肯定不會少,我就做了下海創業的這個決定。”劉俊講述道。

2014年劉俊毅然辭去了穩定的工作,開啟了工程機械生涯。“起初對工程機械了解不深,覺得挖掘機就分兩種,一是進口品牌,價格高但是好用,二是國產品牌,便宜一些但是比不上進口的。所以剛入行的時候一直買進口挖掘機,后來看到工地上很多人用國產挖掘機,我也開始嘗試使用,在接觸了徐工品牌后,才發現以前的自己還真是‘不懂行’。徐工挖掘機不僅性能和進口產品不相上下,服務更是沒的說。”很顯然,劉俊已從工程機械領域的“小白”成長為了有自己獨到見解的“專業人士”。

“我上學的時候就經常在央視看到‘徐工徐工,助您成功’的廣告,后來進入工程機械行業,一看見徐工的設備就有種似曾相識的感覺。在對國產挖掘機有了一定了解后,我主動聯系了徐工的銷售人員,他們很快就上門來詳細的了解了我的購機需求,并根據我的實際情況為我推薦了最適合的型號。性能好、出活快,這一用我就愛上了徐工這個品牌,并決定把手上的設備全換成徐工。”劉俊笑著說道。

入行6年,劉俊的設備隊伍不斷擴大,“現在我手上有40多臺挖掘機,清一色全是徐工。現在我們承接了‘引江濟淮’項目,并且贏得了項目負責人的一致好評。”劉俊感慨道,“有徐工這樣強大的設備支持,無論什么樣的挑戰,什么樣的工程我都敢接,都能給工程方交出一份完美的答卷。”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网