鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 一場海拔3000米的緊急搶修任務!力保客戶全天候生產!

一場海拔3000米的緊急搶修任務!力保客戶全天候生產!

隨著國內疫情形勢轉好,各地復工節奏加快。工期緊、任務重,設備滿負荷作業,對故障設備修復的及時性提出了更高要求。

近日,青海省海北藏族自治州一施工現場,山東臨工壓路機在作業中突然出現震動滾輪故障。山東臨工駐外人員和服務商緊急出動。在最短時間內判定了故障點,隨即幫助服務商訂購配件,協調公司配件公司發貨。

但由于現場服務人員對該機型不熟悉,維修有困難,駐外人員馬上乘高鐵出發,趕在配件到貨前到達服務商所在地西寧市。配件到貨后,立即與服務商人員一起趕到海拔3000多米的工地現場。

野外維修作業風沙大,晝夜溫差大,環境十分惡劣。而且壓路機激振機構結構復雜,配件重,現場沒有專用工具,維修起來十分不便。

雙方人員千方百計,同心協力,克服種種困難,從上午一直干到夜色降臨,工作人員收拾好現場,回到西寧市,已是晚上22:30。

次日一早,服務人員就往施工點趕。可剛到不久又下起雪來。大家不顧風雪,頂著嚴寒完成剩余維修工作,力保客戶可以正常開展工作任務,實現全天候生產,以客戶需求為需求,深度詮釋“全程全心全為您”的服務內涵。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网