鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 見證品質的力量 山東臨工79臺設備成功交付

見證品質的力量 山東臨工79臺設備成功交付

告別冬日嚴寒,迎來春暖花開。歷經這場疫情大考,各行各業復蘇的力量正化作中國經濟迎難而上的鏗鏘腳步。

2020年4月8日,山東臨工與某集團79臺訂單產品交機儀式在山東臨工產業園隆重舉行,山東臨工副總經理、營銷公司總經理史生勇,總經理助理、營銷公司常務副總經理唐俊斌出席交機儀式并向客戶交付金鑰匙。

包含裝載機、抓草機、清掃車、灑水車等79臺整機現場交付,將服務于全國各地8家生物質發電廠,為該客戶奪取經濟發展的勝利助力。

千挑萬選,強強聯合

2020年開年,該客戶通過公開招標方式單筆集中采購了山東臨工79臺各類整機。客戶從企業內一線使用、設備管理等多部門選拔經驗豐富、技術過硬的操作能手與管理專家,組建考察小組,對參與競標的多個品牌進行了考察、評估。

憑借可靠的質量保證和優越的產品性能,山東臨工最終贏得該客戶的充分信任,雙方經過密切交流溝通,達成戰略合作,實現了強強聯合。

根植需求,專屬定制

本次交付的79臺產品,是山東臨工根據客戶需求,搭建專門的生物發電研發平臺而生產的定制化產品。與常規產品相比,該訂單有較多特殊的配置要求,山東臨工研發、采購、制造等各環節精密合作,全力投入,針對生物質工況做了多項適應性創新設計。

節能環保,共同的發展理念

此批訂單中的山東臨工明星產品L955F裝載機、L955F抓草機更是備受客戶青睞。L955F裝載機是山東臨工推出的全面應對中重工況的產品,在5T級產品中擁有較強的競爭力,整車采用強化設計及中長軸距設計,聯合工況牽引力大、掘起力、提升能力大,穩定性高,特別適合中、重物料的裝卸與轉運作業。

在節能環保的理念上,性能優越、可靠耐用、綠色環保、操作舒適的L955F裝載機更與客戶經營的生物質發電的環保理念不謀而合。L955F裝載機采用二代節能技術,在綜合效能不低于同行業競品的前提下,實現綜合節能20%,一年節油6000L,既經濟又符合當前國情,得到了市場的普遍認可與客戶的廣泛好評。

此外,山東臨工在節能環保方面繼續鞏固優勢的同時,也在向系列化、集群化、差異化的方向發展。在品質穩步提升、品種逐漸豐富、新產品快速迭代的基礎上,山東臨工正在從產品供應商,向為客戶提供解決方案的角色轉變,以更全面、更專業、更細化的解決方案,為祖國“水更清、天更藍”而盡力創造經濟與社會的雙效益。

全程全心,服務無憂

全程全心的服務及充足的備件服務保障也是客戶選擇的重要因素。多年來,山東臨工逐步構建起了全產業鏈的服務體系,從打造黃金供應鏈,建立全球化的優質配件供應網,到建設服務半徑行業短的售后服務網絡和居于國際市場各重要節點、短時間輻射全球的配件中心庫;從直接與用戶使用相結合的設計研發體制,到“全程全心”的全生命周期服務標準;從市場前端的產品融資服務、技術服務,直到后市場的租賃服務、二手機服務等,臨工服務讓客戶切實感受“關懷無止境”的真實內涵。

該批訂單的成功交付,進一步增強了雙方合作的信心,為后續實現共同發展打下堅實基礎,也夯實了山東臨工產品在生物質發電領域的行業地位。

依托對市場、客戶需求的深入理解和在技術、營銷模式上的持續創新,山東臨工將更加專注于各自領域,始終堅持提供定制化全系列產品和全鏈條的售后服務,全方位服務祖國各地經濟建設,為全球客戶提供好品質、高保障、更實惠的產品及服務。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网