鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 首次亮相古都! 新老客戶共提車 這個組合當真要火~

首次亮相古都! 新老客戶共提車 這個組合當真要火~

花開洛城,牡丹飄香。四月的洛陽城格外的熱鬧,煦煦暖陽,叢叢鮮花,依依楊柳,一派春意盎然的景象,作為洛陽的本土企業,凌宇誠邀各位來洛陽游玩,一賞國花牡丹的風采。近日的凌宇也是格外忙碌,車輛在不斷的交付,主干道上就有一列聯合卡車為底盤的凌宇攪拌車,準備發往齊魯大地,據悉該客戶為凌宇汽車的老客戶,早在2014年就訂購過一批“聯合凌宇”攪拌車,如今時光荏苒,情景再現,改變的只有更加卓越的品質。與此同時,聯合凌宇攪拌車在古都洛陽的市場上也慢慢亮相.......

牡丹花開,“聯合凌宇”攪拌車綻放神都

洛陽市有5000多年文明史、4000多年城市史、1500多年建都史 ,是華夏文明的發祥地之一、絲綢之路的東方起點,隋唐大運河的中心。新中國成立以來,洛陽作為第一批重工業和文化旅游城市,成為河南省地級市經濟支柱,2018年開始修建地鐵,更是給城市發展插上了騰飛的翅膀。隨著新冠疫情逐漸散去,洛陽建設又開始加快步伐,城市基建工地上各類工程車輛正在加緊施工。

新堯商砼是洛陽市商砼混凝土、干混砂漿供應商,2019年銷售各類混凝土60萬m³,干混砂漿30余萬噸,年銷售額超過4億元人民幣。目前擁有各類工程車輛70余輛。2020年初開始擴建,預計7月份新混凝土生產線擴建完畢,屆時將達到年產100萬m³商品混凝土生產量,成為洛陽市最大的商品混凝土、干混砂漿供應商。

近日,新堯商砼迎來了一批最新型“聯合凌宇”混凝土攪拌運輸車,它們身披紅花,喜氣洋洋,顯得更加高貴。“聯合凌宇”攪拌車銷售負責人將象征財富的金鑰匙遞交給了新堯商砼陳董事長,自此CIMC中集聯合凌宇攪拌車便在古都洛陽開啟了新的征程。

聯合卡車是中集集團控股子公司,自成立之初就一直致力于國內高端重卡的研發和制造,歷經10年發展磨練,已經在LNG清潔能源重卡,危險品運輸車,重型工程自卸車,混凝土攪拌運輸車等車型的銷售上取得了出色成績。2020年開始攜手同是中集集團旗下骨干企業——凌宇汽車,共同研發推出了新一代“聯合凌宇”尊貴版混凝土攪拌車,該產品一經面世,就出手不凡,僅3月份已經銷售100多臺,屬于行業內一匹黑馬。

這是一款定位為中高端的混凝土攪拌運輸車,之所以能夠受到客戶青睞,主要是基于以下原因:

采用更安全設計的籠型寬體駕駛室結構和全新環繞式U+內飾

該款攪拌車底盤采用籠式車身結構,滿足嚴格的歐洲ECE R29碰撞法規要求的駕駛室,安全性好;高強度鋼板使用率高達47%,厚度最高達2.0mm遠高于業界的平均水平;攪拌車都是全負荷運營,駕駛安全是最重要指標。聯合卡車采用高成本寬體駕駛室,空間大,舒適性高,緩解駕駛疲勞,大大提高駕駛安全系數。2020年聯合卡車混凝土攪拌車采用新款U+環繞式內飾,降低了儀表臺高度,視野更加開闊。

運用成熟可靠的動力鏈,將動力與省油完美結合

相比較以往的超重載混凝土攪拌車來說,新型攪拌車已經開始從研發上開始采取措施,降低產品自身重量,牽一發而動全身體現的淋漓盡致。聯合卡車率先在廣東市場推廣“輕復合版”法規攪拌車,經過2年來運營和產品升級優化,才締造出今天更加完美的產品。

首先采用排量更大的玉柴6L350馬力發動機,該款發動機曾經是玉柴的當家花旦,多年來使用質量可靠,性能穩定,工作起來更加節油。其次選擇了匹配完美的法士特變速箱和輪減后橋,使整車性能發揮的淋漓盡致。

由于混凝土攪拌運輸車運營工地狀態,聯合卡車采用了8+5的輥壓雙層大梁結構,結合攪拌車副梁設計,擁有更加抗疲勞的強度。從研發之初就與中集凌宇采用互補互通的溝通方案,大大增加了車輛運營的可靠性能。

中集凌宇全新升級標準上裝,性能與美觀結合

中集凌宇是中集車輛集團骨干企業之一,近幾年來混凝土攪拌車銷售在持續增長。進入2020年,產品更是供不應求,這也從側面證明了凌宇攪拌車在行業的地位。

鋼材好,罐才好,中集凌宇使用寶武鋼定制版特種鋼材,不斷優化產品設計,使混凝土攪拌車在出料速度、勻質性、殘余率等方面不斷進步。2019年更投入巨資進行產線升級,建設智能化、數字化生產線,一期工程將在本月完工,屆時詳細為大家介紹,敬請期待。

全方位售后服務保障措施

訂單交付并不意味著任務的完成,而是服務的開始。中集凌宇將和聯合卡車一道,服務好我們共同的客戶,為古都洛陽的建設增光添彩。
四月是洛陽牡丹花開最盛的日子,此次交付在洛陽種下了一顆希望的種子,不久后,“聯合凌宇”混凝土攪拌車必將在洛陽遍地開花。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网