鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 新款出爐,一機兩用!山河智能低凈空設備再添“神器”

新款出爐,一機兩用!山河智能低凈空設備再添“神器”

4月7日,山河智能自主研發生產的SWDM300HL低凈空旋挖鉆機運抵廣西河池市貴南高鐵,經過現場調試后,將投入貴南高鐵5標段隧道內樁基礎施工。

據了解,山河智能SWDM300HL低凈空旋挖鉆機設備高度11.5米,理論最大鉆孔深度43米。鉆機可以通過更換鉆桅、動力頭等,實現常規模式和低凈空模式之間的切換。通俗的說法就是,山河智能SWDM300HL低凈空旋挖鉆機可以一機兩用,既可作為常規旋挖鉆機使用,也可作為低凈空旋挖鉆機,在隧道等建筑物內或是橋梁、高壓線等建筑物下面的狹小空間里自如施工,以最經濟的形式為用戶創造價值!

隨著國民經濟快速優質發展,交通基礎設施的不斷改善,工程設備往往需要在已有的橋梁與高壓線下,建筑物與大型隧道內,機場旁邊等環境下施工。這些特殊環境限制了施工設備的高度,并且有場地狹小和不能有泥漿污染等條件約束。

針對這些施工難點和不同用戶需求,山河智能相繼開發出了多款針對性強的特殊產品。2017年推出SWDM160HL低凈空旋挖鉆機,理論最大鉆孔深度20米。今年山河智能在該領域再次發力,自主研發出了SWDM300HL,使得山河智能低凈空旋挖鉆機家族又添新丁。近期,山河智能SWDM300HL低凈空旋挖鉆機就將在貴南高鐵5標段隧道內,開始他的處女秀,極限挑戰2米直徑,孔深42.5米隧道樁!

新品出爐,期待實戰見分曉!后續實戰情況,我們共同關注!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网