鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 普發真空成立130周年,持續創新引領全球真空市場

普發真空成立130周年,持續創新引領全球真空市場

2020年4月8號,上海——普發真空迎來了成立第130周年,自1890年創辦以來,普發真空不斷樹立著真空技術的新標準。作為一家歷史悠久的企業,普發真空不斷開發出眾多創新成果并成功推向市場,幫助科學界與工業界從中受益。這其中最好的例子就是渦輪分子泵,該泵由普發真空于 1958 年開發,至今仍然是市場上不可或缺的真空設備之一。憑借著深厚的專業知識,普發真空將一如既往,繼續擔當起真空領域技術先鋒和世界市場領導者的責任。

開拓精神和鉆研激情是普發真空專家團隊自始秉持的理念。這家由亞瑟·普發先生 (Arthur Pfeiffer) 于 1890 年在德國維茨拉 (Wetzlar) 創辦的公司,起初從事的是煤氣燈點火器生產。當電燈泡在市場上取得成功之后,亞瑟·普發迅速調整業務方向,打入照明這一當時的新興技術領域,并進而致力于提供電燈泡生產中所需的真空技術解決方案。此次轉型讓亞瑟·普發很快意識到,真空技術對幾乎所有的工業和科研領域都有著重要的意義,隨后便完全專注于該領域。自那時起,普發真空便一直對真空技術的發展保持著重大的影響力。

可靠質量滿足科研之需

時至今日,普發真空的產品依然是行業中高科技解決方案的代表,同時具備出色的可靠性與高效的性能。包含諸如馬克斯·普朗克研究所(Max Planck Institute)、歐洲核子研究中心(CERN)、歐洲X射線自由電子激光裝置(XFEL)和歐洲航空國防航天公司(EADS)等機構在內的客戶名單,亦是這份可靠性的有力證明——甚至在國際空間站上,都有普發真空德國維茨拉總部出品的真空泵服役的身影。與其他許多應用一樣,普發真空的客戶需求通常非常復雜——不僅涉及具體的真空需求,而且須顧及相關系統的規格、要使用或處理的材料和產品以及工藝條件,而其中的核心始終在于對質量的精確把握。因此,普發真空會與各種行業客戶緊密合作,通過持續的開發工作不斷優化其真空解決方案,提供滿足客戶所有要求的“完美解決方案”。

應用于所有生活領域的真空技術

汽車零部件、智能手機、心臟起搏器、紡織品——這些產品的生產,全都需要用到真空技術。在食品生產和制藥行業中,真空解決方案也起著重要作用。如果沒有真空條件,就無法生產如速溶咖啡和奶粉等凍干產品。

從單個部件到復雜真空系統,普發真空是全球唯一一家能提供完整產品組合的真空技術供應商。普發真空所開發的產品和解決方案廣泛應用于分析、工業、研發、涂層、食品生產、制藥以及半導體等領域,并可根據具體應用作優化調整。

不久前,普發真空發布了2019年全年財報,顯示其成功達成當年銷售及盈利目標。2020年,普發真空將進一步展開包括中國市場在內的全球增長戰略。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网