鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山河智能首批2萬個口罩援助海外

山河智能首批2萬個口罩援助海外

4月3日,山河智能首批2萬個"SUNWARD"牌口罩寄往哥倫比亞、新加坡、智利、以色列、菲律賓等眾多國家,支援海外各友好合作伙伴抗擊新冠疫情!

今天發往海外的這2萬個口罩,是山河智能支援海外客戶的首批口罩,計劃中的第二批30萬個,也將在近期陸續發往世界各地。

在國內疫情大爆發時,來自非洲、歐洲、北美以及東南亞的山河合作伙伴,紛紛向山河智能伸出援手,從當地收集口罩,支援山河智能復工復產,解了山河智能的燃眉之急。現在,山河智能的全自動口罩生產線已研制成功,口罩生產也已步入量產,加之國內抗擊疫情已經取得階段性勝利,支援客戶抗疫,山河智能已經具備了一定的能力和條件。

4月1日,山河智能董事長何清華在《致山河智能廣大客戶朋友的一封信》中說,此次,贈送給廣大客戶的這一批口罩,正是在山河智能研發團隊的共同努力下生產出來的第一批口罩,它飽含我個人及山河智能深沉的家國情懷與社會責任感,也寄予了山河全員對廣大客戶的殷切關懷。希望諸位與山河一道,堅定抗疫決心,渡過難關。

在年初疫情肆虐的時候,山河智能董事長何清華果斷決策,自主研制性能先進的全自動口罩生產線生產防護口罩。不僅在病毒肆虐全球時,為國內外合作商以及員工帶去了希望,傳遞了信心,更是向世界證明了山河智能的雄厚實力。2020年雖是荊棘之年,但山河智能全球化會的步伐不會停頓,因為我們篤信,沒有過不去的冬天,沒有來不了的春天!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网