鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 基建重振的信號 上汽紅巖工程車全國各地大量交付

基建重振的信號 上汽紅巖工程車全國各地大量交付

隨著疫情逐步得到控制,中國大地逐漸舒展“筋骨”,各大基建工程現場也“熱”了起來。據數據顯示,全國已有24個省市區公布了未來重點項目的投資規劃,總投資額達48.6萬億元,其中2020年度計劃投資總規模已接近8萬億元,房地產、采礦業和路橋等基建項目增速正在穩步回升。

工欲善其事,必先利其器。基建全面復工擴大了對工程車的需求,成為拉動各個重卡企業銷量增長的核心驅動之一。近日,享有“工程之王”美譽的上汽紅巖工程車,憑借其超強的動力性和可靠性深受用戶青睞,交車活動在全國各區域遍地開花。

四川站

泉州站

安徽站

保定站

新疆站

不僅如此,在上汽紅巖自卸車“大展神威”之時,紅巖瑞江的標載版攪拌車也“不甘示弱”,捷報頻傳,在全國各地大批量交付。

一直以來,上汽紅巖以同步歐洲的先進技術為引導,積極探索用戶發展需求,研發出具有技術和成本優勢的工程車產品。在疫情逐漸穩定,復產復工加速的關鍵時期,上汽紅巖工程車開足馬力,助力各大基建項目高效復工。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网