鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 引領全液壓技術,三一壓路機未來保值空間巨大

引領全液壓技術,三一壓路機未來保值空間巨大

 如今,路友們購機越來越理性,保值率已然成為大家選購設備時的重要參考指標,畢竟現在設備更新換代的頻率比以往快了不少,保值率高的路機還能少賠點錢。而且,參考國外二手機交易比例遠高于新機交易,顯然選購一臺高保值的設備才是明智之選。

那么,魔幻開局的2020年,路友們到底買臺什么樣的路機才是最保值的呢?小編以三一C8H系列壓路機為例為大家講解下。首先,品牌知名度、市場保有量、產品口碑這三者作為影響保值率的“鐵三角” ,必須考慮。   

01品牌知名度

選購設備第一就要看品牌。近日,外國媒體報道,三一重工市值超過小松,躍居世界工程機械市值第二大企業。

圖丨《日本經濟新聞》刊發的市值走勢圖

而三一在國內則是絕對的龍頭霸主,不僅甩開二三名N條街,小編剛剛去股市瞄了一眼,行業第二名到第十名的市值總和都不及三一。而三一路機作為三一重工旗下的核心事業部,深耕高端全液壓壓路機領域二十余年,品牌實力不容小覷。

02市場保有量

三一路機多次推出網紅爆款設備,C8系列壓路機曾穩坐同噸位全液壓路機銷冠寶座,同時倚靠三一強大的研發制造體系,成熟的營銷服務網絡,市場保有量不斷攀升。

圖丨三一C8H系列壓路機

根據行業統計,即便在2019年整個路機行業增速放緩的情況下,三一路機逆勢增長,遠超平均水平,推出全新力作C8H系列壓路機,更是為行業注入了一股強勁的新鮮活力。

03產品口碑

居高不下的市場保有量,自然是因為有好的口碑。三一路機經過長時間的市場驗證,收獲無數消費者好評。在前不久舉行的全球三大展之一的美國展上,三一SSR120C-8壓路機圈粉無數,挑剔的美國友人也連連點贊。

圖丨三一SSR120C-8壓路機亮相美展

而師出同門的三一C8H系列壓路機在原有爆款C8系列顛覆傳統,全面突破,用實力和口碑碾壓同級。

除開品牌,市場保有量,產品口碑這個影響保值率的傳統“鐵三角”,市場淡旺季、新機上市、環境政策等因素也會影響到設備保值率高低。此外,小編采訪了多位路機從業者,發現還有兩大因素對于路機的保值率影響極大。一是技術趨勢,二是服務保障。

04技術趨勢

2020年,從中央密集部署,到資本市場捧熱,“新基建”正式站上風口,主要包括5G、城際高鐵和軌道交通、工業互聯網等七大領域。存量設備更新換代成為主導,多因素推動行業銷量保持高位;排放標準升級也將促進工程機械更新需求更為集中。放眼到路機行業,未來對于路面機械施工的要求會越來越高,而領先的全液壓技術則決定著路機的絕對競爭力。

圖丨新基建的七大領域示意圖

三一路機專注全液壓路機二十余年,技術沉淀深厚。根據相關行業統計,2019年,機械式單鋼輪雖仍占據最大市場份額,但近些年隨著業主對施工質量、操作舒適性、工況適應性要求越來越高,國家基建要求也越來越高,全液壓路機的市場需求日益旺盛,已然是行業絕對趨勢。

圖丨三一C8H系列壓路機

歷經6次更新迭代,三一C8H系列壓路機凝結了三一路機二十余年的全液壓最前沿技術成果。2019年,三一還聯合華為、中興、中國移動等合作伙伴共同打造5G智能制造創新業務應用,深度融合5G等前沿技術,帶動全行業高質量發展。三一無人駕駛路面機械施工集群已于日前投入中國電建的施工建設中,無人駕駛路機不再停留于測試實驗階段,已經完全成熟商業化。而作業中的無人路機主角,正式三一C8系列壓路機。

圖丨三一無人壓路機助力中電建雄安新區建設

可以毫不夸張的說,買臺三一C8H壓路機,全液壓黑科技10年后都不落后。市面上的機械式壓路機,即便現在購入成本低,有一定的保值率,但技術老舊,再過幾年必然面臨淘汰。

05服務保障

路無界,諾千金!2020年,三一路面機械服務萬里行已經走過十個年頭,始終致力于解決在外設備出現的各類故障、消除客戶顧慮、解決設備潛在問題,為路機產品的開發指引方向。

圖丨2019三一路機服務萬里行動員大會

三一路機服務萬里行涵蓋服務、營銷、研發等領域,將跨越29個省和直轄市,訪問600余名重點客戶與行業專家,實地勘察1600余臺設備。

服務是三一三大核心競爭力之一,三一秉承“一切為了客戶,創造客戶價值“的理念,為客戶保駕護航始終以客戶需求為中心,以一流的速度、一流的技能、一流的態度實現“超越客戶期望,超越行業標準”的服務目標,取得了一系列傲人成績。有著強大的服務售后體系保障,三一路機設備保值率自然不低。

總的來說,選購設備時,最主要的還是要清楚需求。選購新機是,二手機同樣如此。保值率是一項重要參考指標,但也不能全讓保值率這一數值所左右,畢竟路機不僅僅是一個賺錢工具,更是廣大路友奮斗路上的伙伴,而只有一個真正懂得路友心意的伙伴,才能讓您的事業不斷壯大。三一C8H系列路機,我相信肯定是其中之一!

三一壓路機\平地機春季大促正在火熱進行中

五款明星產品在三一小店付定金,價款立減5000元

還能參與線上抽獎,千元油卡等著你

最高還能領6180元配件券

5月31日前提機,至高再省12750元

超值福利,只在今春


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网