鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 央視點名|雷沃品牌 中國智造

央視點名|雷沃品牌 中國智造

雷沃生產制造車間

自建立“科學防疫、數字化復工復產”的長效機制以來,雷沃工程機械集團接連被屬地媒體、省衛視新聞聯名表揚。積極響應國家政策措施的相關號召,將“防疫、生產兩手抓”的關鍵性舉措執行落地到位。目前,在科學防控的指導下,雷沃已超額完成了對菲律賓、東非、蒙古國、柬埔寨等跨國際大訂單的按期交付。

內蒙古戰略客戶設備交付現場

在超額完成對外貿易的同時,雷沃的產品在國內市場上也取得了巨大的銷量,接連不斷的訂單為經濟的全面復蘇注入了嶄新的活力。

央視視頻

近日,雷沃工程機械集團再次被央視聯播點名表揚,疫情下,民營制造企業倒逼生產線革新,以數字化的生產方式恢復生產,確保企業產值穩固輸出。生產線減員不減產,全方位保障客戶預訂設備的如期交付。

裝載機生產線

多年來,雷沃工程機械全面聚焦挖掘機和裝載機業務發展,以出色的技術創新引領產業變革。創造性的提出了“精益生產”和“智能管理”的生產理念,狠抓質量,嚴苛把控產品品質。走出了一條民營制造企業自我創新、自我變革和自我發展的“造血”之路。

雷沃挖掘機助力張家港城區快速路項目開工儀式

未來,雷沃工程機械將以智能化、高效率、節能性的產品組合為終端市場的施工建設提供全方位、多層次、人機協同一體化的智慧施工解決方案。持續關注全球貿易發展,積極推動民族品牌走出去,為全球的施工建設提供智能、高效、安全的工程機械產品。讓世界看到雷沃品牌,中國智造!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网