鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 沃爾沃卡車多措并舉,助力員工、業務和社會健康發展

沃爾沃卡車多措并舉,助力員工、業務和社會健康發展

中國北京,3月30日 – 新冠肺炎疫情全球擴散持續加劇,商業生產經營秩序受到嚴重影響。日前,沃爾沃卡車宣布采取系列措施,加強員工保障,并繼續以優質可靠的產品、服務和供貨能力,為客戶創造更大價值。

為共同應對疫情帶來的挑戰,沃爾沃集團總部宣布與瑞典工會達成短期帶薪離崗協議。根據協議,沃爾沃集團將獲得來自瑞典中央政府的財政資金支持,最大限度的保障員工利益及各項業務的平穩運行。在此期間,所涉及的20,000余名瑞典員工中大部分在離崗期間的薪資待遇不低于總額的92.5%。沃爾沃卡車總部表示,雖然疫情對企業的正常經營造成影響,并帶來諸多不確定性,但沃爾沃卡車將始終堅持“以人為本”的核心價值觀,全力保障員工在疫情期間的人身安全,并最大限度的減輕經濟負擔。

在國內,沃爾沃卡車在加強員工安全健康保障的同時,將一如既往地為客戶提供優質的產品、服務和供貨能力。截至目前,在整車庫存方面,沃爾沃卡車能夠滿足國內客戶短期內的購車需求;配件方面,沃爾沃卡車上海配件庫備貨充足,和歐洲往來的空運和海運渠道未受影響。隨著國內疫情態勢逐漸好轉,沃爾沃卡車在國內的經銷商合作伙伴遵循各地政府部門復工指引,也已陸續恢復正常營業。

疫情期間,“沃爾沃卡車全動感體驗中心”服務熱線400-8188-999及時響應客戶需求并及時更近,一如既往的用心服務每位客戶。為進一步提升客戶服務滿意度,“沃爾沃卡車全動感體驗中心”計劃于今年5月迎來全面升級,屆時整個運營系統將煥然一新,客戶體驗將得到進一步提升。此外,為了支持各地客戶順利復工,沃爾沃卡車原廠配件春季促銷及免費檢測活動已于全國各地經銷商店陸續展開。

關于沃爾沃卡車

沃爾沃卡車為專業人士和尋求高品質產品的客戶提供從中型到重型的全系列卡車解決方案。分布在全球130個國家的2,100多家經銷商和維修站讓我們的客戶售后服務有保障。沃爾沃卡車在全球14個國家設廠組裝。在2019年,有超過131,000輛沃爾沃卡車在全球交付。沃爾沃卡車是沃爾沃集團的一部分,后者是世界上領先的卡車、客車、建筑設備、海洋及工業用途動力系統制造商。集團還提供金融解決方案和服務。沃爾沃卡車的核心價值觀是品質、安全和環保。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网