鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 信賴源于品質 紅巖杰獅中置軸平板貨運列車就是這么“穩”

信賴源于品質 紅巖杰獅中置軸平板貨運列車就是這么“穩”

隨著物流新法規、新政策的推行,曾經家電運輸細分領域的“王者”——17.5米大板車僅剩兩年光景,退出歷史舞臺已是不爭事實。彼時,誰將接棒17.5米大板車的位置,成為家電物流運輸“新寵”?作為我國商用車行業的“優等生”,上汽紅巖再次做出了表率——依托其成熟的中置軸產品技術,在深入了解用戶需求后,推出紅巖杰獅中置軸平板貨運列車,為17.5米大板車帶來了新的替代方案。

正是憑借“合規、安全、高效”的產品優勢,紅巖杰獅中置軸平板貨運列車在2020年3月20日舉辦的第五屆發現·信賴頒獎典禮中,斬獲“2020年TCO運營值得用戶信賴電商配送車型”大獎。此次榮譽的獲得,可以說是恰逢其時,為物流行業平板車的更新換代,注入了一針“強心劑”。

信賴源于品質

作為物流運輸工具,裝載量與用戶收益直接掛鉤。紅巖杰獅中置軸平板貨運列車的突出優勢就是其在法規限定內,將裝載量做到了最大化。

根據新的GB1589法規規定:中置軸運輸車輛掛車及列車、中置軸貨運掛車及列車,長度限值為20m。而普通平頭半掛列車的總長只有17.1m,浪費了2.9m的裝載空間。而紅巖杰獅中置軸平板貨運列車的主車貨箱長9.6m,掛車貨箱長7.2m,可裝載近130立方米的貨物,在裝載量方面確實做到了法規限定范圍內的最大化。因此稱其接班17.5米大板車,可謂名副其實。

不僅如此,在運輸效率上,該款車型的主、掛車可實現分別裝卸,極大提高了裝載效率,節省時間成本,間接提高用戶經濟效益。

舒心源于安心

存在了數年的17.5米大板車,之所以退出歷史舞臺,是因為其具有嚴重的安全隱患。為了不重蹈覆轍,上汽紅巖對該款中置軸平板貨運列車安全性的打造可謂下足了功夫。

據了解,依托中置軸產品的低底盤優勢,紅巖杰獅中置軸平板貨運列車具有低載貨的特性,不僅能使整車容量增加,同樣降低了整車重心,提高了滿載時整車的安全性。而其掛車鉸接點相比17.5米大板位置更靠前,在轉彎時掛車甩尾感明顯降低。

此外,不止是行車安全,有效保障貨物安全也是該款產品的一大亮點。紅巖杰獅中置軸平板貨運列車主車采用了空氣懸架,在減輕整車自重的同時,能有效吸收地面凹凸不平產生的震動,保障貨物完好無損。

在發現信賴活動小組走訪過程中,安吉日郵駕駛員對紅巖中置軸平板貨運列車的安全性給予了很高評價:“這車轉彎、超車、剎車都很穩,完全不用擔心甩尾、側傾等安全問題。”

正是憑借“合規、高效、安全”的產品特性,紅巖杰獅中置軸平板貨運列車可以實實在在為用戶創造收益,因此受到用戶高度認可,摘得“2020年TCO運營值得用戶信賴電商配送車型”全憑其過硬的實力。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网