鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “杰獅大酒店”免費升級“歐洲客房” 護衛一路上的健康舒適

“杰獅大酒店”免費升級“歐洲客房” 護衛一路上的健康舒適

以往,商用車的“商用”屬性令消費者忽視了駕駛室舒適性這一問題。然而對于我國3千萬卡友而言,駕駛室不亞于司機的另一個家——白天長時間坐于座位上,一舉一動都關乎貨物與自身的安全健康;夜晚常常要睡在車里的臥鋪上,可以說是卡友們移動的家。

舒適的環境能夠帶來更高的工作熱情和工作效率,作為我國首個重卡合資企業,上汽紅巖在全面引進IVECO歐洲整車技術的同時,堅持“以人為本、環保發展”的造車理念,將享有“杰獅大酒店”美譽的杰獅駕駛室再度進行品質升級,讓你進入這家“酒店”就有更高級的“歐洲客房體驗”。

歐洲級材質標準

長時間在駕駛室內,如果呼吸的空氣充斥著塵埃顆粒和有機揮發物,那么健康從何而談?為了卡友的健康,上汽紅巖在駕駛室內飾材質選用上遵循實用與環保原則,各部件材質依據德國VW50180《車內揮發物控制標準》嚴格認定,車內各種揮發物的控制比國內標準更嚴格,定義了國內重卡新標準。

歐洲級清新濾風

通過優秀材質確保室內空氣清新后,如何阻隔外部不潔凈的空氣進入室內?就像很多人家里所使用的空氣凈化機一樣,紅巖杰獅牽引車、載貨車等車型新升級了駕駛室空氣濾清器。它能將粉塵等微小顆粒物“拒之門外”,對于PM2.5顆粒的過濾效率達到92%以上,相當于給車戴上了一個防護口罩,切實做到“一塵不染”。這一配置曾經只出現在海外的車型上。在大家都關注呼吸健康的當下,上汽紅巖為用戶帶來歐洲級的清新濾風。

歐洲級駕乘享受

紅巖杰獅的四點懸置駕駛室與六方向可調節氣囊座椅配合,人性化的舒適設計,充分減少了駕乘人員在行車過程中的疲勞感,提高行車安全性和高效性。不僅如此,上汽紅巖在細節處的提升更顯貼心:在駕駛室的左側,上汽紅巖為駕駛員增設了左腳休息踏板,駕駛員可以在駕駛時將左腳放置在踏板上,改善坐姿,緩解駕駛疲勞。為了讓駕駛更加輕松,上汽紅巖還優化了杰獅的油門踏板角度,讓駕駛員踩踏時更加省力。

歐洲級靜音密封效果

車一跑起來不僅聲音呼呼響,冷風還直往車內灌?上汽紅巖借助低噪音技術的科索發動機和空氣動力學雙V形前臉小風阻駕駛室,有效降低了外部噪音。在降低了外部噪音的同時,上汽紅巖仍不滿足,通過裝配雙層密封條、增加與車門內密封條壓縮的平面等各種措施,改善了駕駛室的密封性和防水性,勻速行駛時室內噪音低至63±2db(國標為90db),再也不會漏風漏塵,大幅提升了駕駛員的駕乘舒適感,使駕乘人員保持愉悅心情。

在這些看不見的地方或是毫不引人注意的細節上不斷升級,彰顯了上汽紅巖的匠心品質。在半個多世紀的造車歷程里,上汽紅巖始終不忘初心,秉承“高品質服務用戶”的理念發力牽引車市場,不斷為駕駛室品質升級。也正因如此,才換來今天眾多用戶對上汽紅巖的信賴。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网