鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 天下沒有免費午餐?這家“紅巖驛站”給出了它的答案

天下沒有免費午餐?這家“紅巖驛站”給出了它的答案

方艙醫院陸續關閉、各地幾乎無新增本地病例、武漢解封……連日來,全國疫情防控形勢持續轉好,好消息不斷傳來,各行各業加快了復工復產腳步。在這個全國上下加速復工的時刻,交通領域相關企業也開足馬力,嚴格按照交通運輸部《關于做好當前疫情防控形勢下公路保通保暢的通知》中“一斷三不斷”的要求,在嚴防疫情前提下,全力做好道路暢通和重點物資運輸保障工作。

為助力奔波各地的“公路英雄”們安全復工復產,上汽紅巖第一批授牌運營的紅巖驛站,敞開“家”門,一系列暖心服務舉措,與卡友一起同心抗“疫”復工。

近日,甘肅定西德東紅巖驛站、永昌新星紅巖驛站陸陸續續迎來了各地復工卡友。在卡友小憩期間,上汽紅巖服務人員還對車輛進行了免費檢修,發現并幫助卡友解決車輛潛在隱患。當驛站負責人得知卡友從重慶遠赴新疆復工后,熱情地邀請卡友享用了免費的午餐,以解一路辛勞。上汽紅巖服務人員暖心、細致、周到的服務,贏得了卡友的頻頻點贊。

在紅巖驛站負責人的帶領下,卡友饒有興致地參觀了紅巖驛站。豐富的設施、體貼的服務,處處彰顯紅巖對用戶的關懷,贏得了卡友的一致好評。有卡友笑稱:“紅巖驛站是我們在路上的賢內助。”臨別之際,紅巖驛站的工作人員還為卡友送上由上汽紅巖提供的口罩,保障卡友復工安全!

作為有著半個多世紀悠久歷史的民族重卡品牌,上汽紅巖在積極參與市場競爭的同時,始終肩負企業社會責任,通過實際行動,為卡友解決生活中遇到的困難。繼“紅巖村”、“紅巖小學”等關懷舉措之后,上汽紅巖又邁了一大步——建立紅巖驛站,為長途奔波的卡友們提供安全舒適的休息環境,打造“第二個家”。

紅巖驛站內配備了飲水機、微波爐、空調、洗衣機、冰箱、電視等設施,各類物品一應俱全,還提供獨立休息室和洗浴區。卡友在這里可享受到“免費停車、洗漱沐浴、洗衣烘干、舒適休息”等貼心服務。有卡友這樣評價說:“這下在外也有家了,能洗漱休息還不用啃冷面包,家里人也不擔心了。感謝紅巖驛站,讓我們司機過上了有尊嚴的生活,工作起來更有動力了。”

“服務零距離”從來不是一句口號。多年以來,上汽紅巖不僅為卡友提供優質產品,更關心產品背后的每一位卡車人,想其所想,感其所感,竭盡所能關懷卡友,讓卡友在車輪上的生活,沒有后顧之憂!未來,上汽紅巖將會在全國設立100所紅巖驛站,讓更多卡友感受到“紅巖式”溫暖。

如果你也經過紅巖驛站,不妨進去坐坐。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网