鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 吉尼美國、意大利部分工廠停工,中國工廠正常運行

吉尼美國、意大利部分工廠停工,中國工廠正常運行

【鐵甲網 獨家編譯】特雷克斯公司(Terex Corp.)在3月25日發表聲明,由于新冠疫情的影響以及政府要求,將暫停Terex AWP(高空作業機械)/Genie (吉尼)某些地區的工廠。其中,美國的俄克拉何馬城、華盛頓摩西湖、華盛頓州雷德蒙德、南卡羅來納州羅克希爾工廠暫時停產,預計復工日期為4月13日。位于意大利翁貝蒂德(Umbertide)的地點目前也已暫時關閉,預計將于4月6日開業。

聲明中表示,Terex的服務和全球零件分銷中心均保持開放。其中位于美國中西部的南達科他州(South Dakota -SD)的Huron和Waterdown工廠以及中國常州工廠正常運轉。(來源:KHL 鐵甲網獨家編譯)

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网