鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 最晚4月21日復工,小松宣布臨時關閉歐洲、巴西和印度工廠

最晚4月21日復工,小松宣布臨時關閉歐洲、巴西和印度工廠

【鐵甲網 獨家編譯】小松宣布暫時關閉在歐洲、巴西和印度的制造工廠。日本工廠繼續運轉,其中國工廠也在2月17日全面運轉。

圖:小松于2019 在北京BICES首發的PC500LC挖掘機

小松在聲明中表示: “為了響應各國政府的政策,我們也在努力防止冠狀病毒擴散,我們始終將客戶,當地社區和員工的健康與安全放在首位。根據政策,小松集團的一些制造廠將暫時停止生產,在運營的業務基地,我們正在實施一系列對策,包括發燒檢查,使用口罩,通勤,禁止出差和遠程辦公。”

暫時關閉的工廠及復工時間表:

印度工廠已于3月24日至31日關閉;

意大利工廠已于3月26日關閉直至4月3日;

德國工廠將于4月4日至13日關閉;

英國工廠于3月30日至4月17日關閉;

巴西工廠將于4月6日至4月21日關閉。

小松表示,“我們正在致力于成品機器和零件的全球采購,以減輕客戶需求和匯率變化的影響。盡管我們計劃停止某些制造廠的生產,但由于替代采購和庫存重新分配,對小松集團2019財年的生產沒有重大影響。”

(來源 KHL 鐵甲網獨家編譯)

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网