鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 常益長高鐵復工,網紅“小藍”來幫忙

常益長高鐵復工,網紅“小藍”來幫忙

近日,沉寂已久的常益長高鐵項目迎來了年后的復工,在機器轟鳴的建設工地上,幾乎處處都能見到漂亮的“山河綠”忙碌的身影,矯健有力的山河網紅車“小藍”更是格外吸引人們的眼球。

在年前援建武漢雷神山醫院時,山河智能SWE215挖掘機因其優異的施工效率和美麗大方的外觀,被廣大網友親切地稱呼為“小藍”。中央電視臺兩大王牌欄目《焦點訪談》和《東方時空》以及多家地方衛視臺紛紛對“小藍”進行詳盡報道,山河智能SWE215挖掘機一時之間名聲大噪,迅速躥紅大江南北,成為業內有名的網紅車。

前不久,得知常益長高鐵常德段即將全面復工的準確消息后,山河智能的常德老客戶戴老板決定增加一臺新設備,期望在這場復工“大餐”中多分上一杯羹。而這次購機,他毫不猶豫選擇了有“小藍”之稱的山河智能網紅車——SWE215挖掘機。

無獨有偶的是,同在常益長高鐵項目上施工的益陽羅老板,也是山河智能網紅“小藍”的忠實粉絲,他曾豪氣地一次性全款購買3臺山河智能SWE215挖掘機。體驗到山河智能設備的卓越性能后,將設備推介給自己的同鄉好友,他們陸陸續續購買了數臺山河智能的大型挖掘機。就在前幾天,在他的勸說下,他的一位同鄉好友也購買了一臺網紅“小藍”,加入到常益長高鐵的建設大軍之中。

常益長高鐵正線全長189.8公里,是國家“八縱八橫”高速鐵路網中廈門至重慶、呼和浩特至南寧兩條大通道的重要組成部分,是形成我省高鐵環線的關鍵組成部分。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网