鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 用心服務,贏得客戶

用心服務,贏得客戶

三月,山西某煤礦工地剛復工,客戶們就再次購買山河智能SWE385ES節能挖掘機,首批10臺新設備已經在客戶工地上作業 ,后續訂單正在洽談中。山河設備在此大受歡迎,源自于設備優異的性能和售后人員的專業精神。

山河智能SWE385ES節能挖掘機在這個礦上承擔的主要工作就是將大塊的礦渣用破碎錘打碎,然后通過挖斗裝入自卸車。它們將大臂伸向遠處,在小臂的配合下,挖斗將礦渣裝入斗中,然后大臂提起,挖機上身轉動,挖斗轉向,將礦渣傾倒進自卸車的車斗中。裝、提、轉、倒,幾個動作是一氣呵成,非常流暢自然。而在這個煤礦上,百余臺山河智能SWE385ES節能挖掘機一起奮戰,場面蔚為壯觀。

 山河智能SWE385ES節能挖掘機集成了包括多油缸動力能量回收、回轉流量自匹配等多項自主知識產權的核心技術。在其動臂下降過程中,勢能回收效率高,節能效果明顯。

“SWE385ES真的很省油,平均每小時只要25升左右,比常規挖掘機每天至少省120升柴油,每月就是3600升,相當于每月多出了兩萬多元的效益。”礦山客戶張總毫不掩飾對山河智能品牌的喜愛之情,“我們是人休機不休,兩班倒。山河智能駐礦服務人員會在施工現場,趁著挖掘機機手去吃飯的間歇,搶時間給設備做保養和維護。既專業又貼心,買山河的設備,我放心!”

 早在2016年,這個礦山的老板們就批量采購了山河智能SWE385ES節能挖掘機,4年間,設備工作已達18000小時以上,依舊在工地上大顯身手。它們的優異性能,吸引了工地其他有購機意向的客戶們的目光,即使今年受新冠疫情影響,購機訂單也是接連不斷。

“工欲善其事,必先利其器。”礦山環境是對每一款工程機械產品工作性能和燃油消耗率的終極考驗。而山河智能正是憑借著設備卓越的工作性能、出眾的能量回收利用技術、極低的整機油耗及高質量的駐礦服務,贏得了客戶的信賴。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网