鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 久保田推出三款新型小型挖掘機

久保田推出三款新型小型挖掘機

日本制造商久保田推出了三款新的5噸挖掘機,其中一臺專門針對租賃市場。KX060-5,U56-5和U50-5的開發是為了響應客戶的反饋,重點是安全性和操作員舒適度。

新型KX060-5提供常規的尾擺選項

久保田英國公司建筑業務發展經理Glen Hampson表示:“我們很榮幸能將三款新車型引入我們的5噸系列。

“新產品系列建立在其前輩成功的基礎上,涉及機器的操作方式和整體功能。新機器為用戶提供了更高的舒適度和安全性。”

每臺機器的設計都考慮到了操作員的需求,具有更大的機艙,具有更好的絕緣性和更好的視野。

機器的外觀也經過了重新設計,以賦予它們現代的美感。

隨著這三款新車型的推出,久保田的客戶可以選擇傳統的挖掘機或減小的尾擺型。

KX060-5提供了常規的尾擺選項,可以在U系列的不同應用中使用。例如,由于配重的偏移,它是最適合較重附件的機器。

同時,據說U56-5具有強大的發動機,并且是久保田范圍內最大的減尾擺機,旨在提供良好的起重能力。

U50-5將于7月份上市(因此尚無圖像可用),它已被設計為入門級機器,特別為租賃市場而制造。機器的尺寸意味著它非常適合在較小的空間中工作,并提供良好的現場訪問權限。

寬大的閥蓋為包括U56-5在內的所有三臺挖掘機提供了更好的維護保養通道

這三款挖掘機均配有全彩,高分辨率的7英寸液晶顯示屏和標準的慢速撥號導航,使操作員可以更好地訪問機器信息。

它們還具有高可見度的橙色安全帶和警報功能,以鼓勵操作員系上安全帶。駕駛室內的噪音水平降低了5dB至74dB。

這三臺挖掘機均配備了久保田原裝直噴發動機,該發動機具有通用的里亞爾系統(CSR)和柴油機微粒過濾器(DPF)消聲器,使其符合Stage V標準。

另外,據說新的DPF通過增加再生過濾器和除灰器的維修間隔來幫助減少維護需求。但是,當需要維護時,敞開式閥蓋可提供更好的訪問權限。(來源KHL)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网