鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 充電1小時工作半天:日本久保田力爭3年商用電動拖拉機

充電1小時工作半天:日本久保田力爭3年商用電動拖拉機

日本久保田(Kubota)1月15日宣布,力爭3年后把通過電池驅動的小型拖拉機實現商用化。

用于公園除草等用途的型號將在2020年開始實證實驗。計劃首先在法國銷售。電動拖拉機充電一小時可工作半天,還具備良好的靜音效果。可用于材料運輸和施肥。在農機領域,久保田和世界上最大廠商美國約翰迪爾等都在研發電動拖拉機。由于農業作業的負荷重,電池消耗量大,因此先從小型機型開始推進電動化。

日本久保田株式會社(Kubota)是一家歷史悠久的設備制造上市公司,始建于1890年,全球雇員總數為32401人,總資產為840.7億日元。公司總部設在日本大阪,在日本東京等多個城市設有分支機構和工廠。它是日本最大的水處理設備制造公司之一。旗下產品包括:農業機械,發動機,自動售貨機,鋼管,鑄鐵管,閥門,水泵,空調設備,總承包給水和污水處理廠等。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网