鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 官宣,德納北方新能源車動力產業園奠基

官宣,德納北方新能源車動力產業園奠基

3月12日,山東省濰坊市綜合保稅區5個重點項目集中開工儀式在新能源汽車動力產業園德納項目建設現場舉行。德納新能源汽車動力產業園與園區中另外4個重點項目同步開工,涵蓋電子信息、新能源動力、生物醫藥等“十強”產業,外向度高、前景好、潛力大、動力足,建成后將為地區高水平開放高質量發展注入新的強勁動能。

德納集團為新能源汽車動力產業園項目總投資額達4.1億元人民幣,包括用于濰坊綜合保稅區的新工廠的設備、模具,和新建生產設施等的采購。且新工廠占地78畝,建筑面積17700平方米,建成后將首先為商用電動車提供電機及控制系統。初步估計項目建成達產后,其年銷售額可達約4.5億元人民幣。

德納(山東)電機有限公司副總經理王凱軍出席了奠基儀式,現場由濰坊市副市長王樹華宣布項目開工,省派濰坊省發改委“四進”工作組組長、省發改委二級巡視員王海明等領導參加了儀式。

德納中國、印度及全球電氣化業務高級副總裁華安東,德納(北京)電機有限公司總經理馬可,德納(北京)電機有限公司副總經理馮思華,以及德納亞太區市場傳訊及政府關系事務總監文君竹通過網絡視頻連線形式致辭。他們提到這也許是德納在中國迄今為止最大的一次投資亦是德納在全球電氣化業務中最大的一筆投資。目前中國是全球最大且領先的電動車市場,德納作為傳動及驅動領域的專家,希望濰坊工廠為中國的電驅動市場貢獻我們的力量。與此同時,四位代表還提到了關于中國疫情的現狀,希望大家團結一心,共同抗疫。

點擊圖片看視頻


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网