鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 戰“疫”捷報頻傳來!山河智能鑿巖、起重設備批量發車

戰“疫”捷報頻傳來!山河智能鑿巖、起重設備批量發車

抗疫情同舟共濟,忙生產眾志成城!2020年3月19日,山河工業城內一片喜慶景象,一大批鑿巖與起重設備正在緊張裝車,作為山河智能3月份新下線的裝備,它們將批量發車,助力各地工程復工建設。

山河智能總經理付向東、執行總經理夏志宏以及張大慶、朱建新、黃志雄、熊道廣等領導出席發車儀式,儀式由山河智能副總經理龍居才主持。

自2月6日正式復工以來,山河智能一手抓復工生產、一手抓疫情防控,取得了突出的成果。公司一方面積極開展疫情防控,并在短時間成功研制出口罩機生產線,為抗疫工作提供了有力支撐,另一方面積極恢復生產經營,保障設備供應,復工以來已累計發貨金額達數億元。

今天這批總價值近5000萬元的設備,一部分將遠赴新疆,發力礦山施工,其中一位新疆客戶一次性下單十臺鑿巖設備;一部分將投入廣東大灣區建設;還有一部分將發往廣西用于當地基建施工。

“這批訂單一定程度上反映了山河智能‘一體兩翼’廣東板塊戰略初見成效,同時也反映出國內工程機械市場正逐步走出疫情影響開始復蘇。”公司執行總經理夏志宏表示。

統計顯示,截至3月10日,全國有25個省區市公布了建設投資規劃,2.2萬個項目投資總額達49.6萬億,其中2020年度計劃投資規模7.6萬億。這組數據也讓山河智能對今年國內工程機械市場充滿了信心。

山河智能總經理付向東表示,隨著疫情緩解,全國各地對施工裝備的需求將持續增長。從當前訂單情況看,山河智能產能相對飽滿,公司正加班加點進行趕工生產以保障供應。從3月份開始,山河智能將加速逆轉受疫情影響的1、2月業績指標,全年力爭實現高增長。

圖文 | 陳暉莉

視頻 | 劉武

排版 | 劉雅倩

責編 | 陳暉莉、楊成哲

審核 | 尹紅、彭駿


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网