鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 久保田在ConExpo 2020推出迷你滑移裝載機SCL1000

久保田在ConExpo 2020推出迷你滑移裝載機SCL1000

【鐵甲網 獨家編譯】久保田在ConExpo 2020(美國拉斯維加斯工程機械展會)首次展出迷你滑移裝載機SCL1000,額定裝載量為1,000磅(約合454Kg),可以選配五種屬具:貨叉、螺旋鉆、大容量鏟斗、緊湊型防滑耙和挖溝機。該機器將在美國堪薩斯州薩利納的Land Pride工廠批量生產,于2020年下半年上市。

久保田表示,這款產品是基于對增長最快的細分市場充分調研的產物。通過跟客戶和經銷商的多方了解,久保田發現稍大一點的滑移裝載機更受用戶歡迎。然而,此時的滑移裝載機市場則是群狼環伺,不僅有同類產品的老牌,還有新入場的勁敵,只能靠優異的產品性能突出重圍。

性能一:寬履帶、窄車身,通過性高

據了解,久保田SCL1000采用可9.8英寸(約合24.89厘米)寬的履帶,而不是常見的7英寸(約合17.78厘米)履帶,同時仍保持36英寸(約合91.4厘米)的總機器寬度。這樣一來,寬履帶的地面壓力為4.0 psi(磅/平方英寸),使機器的占地受力面積更小。

另外,其鏟斗鉸接銷最大高度為84.7英寸(約合215厘米),最大卸載高度時的卸料角為45度,卸載距離(最大高度處)可達到25.9英寸(約合65.78厘米),該機器的最大行駛速度為5.1英里/小時(約合8.2km/h)。

圖:可快速出入狹窄區域

性能二:動力強勁、操控性好

據了解,SCL1000的發動機采用了24.8馬力的渦輪增壓Kubota柴油發動機,動力強勁。

借鑒緊湊型裝載機,這款滑移裝載機采用先導控制,在操作手柄上設置了輔助液壓裝置的按鈕,這使得設備更具可控性和易用性。SCL1000的儀表板是4.3英寸LCD彩色顯示器,標配無鑰匙啟動和密碼保護功能,這一技術可謂獨此一家,引領潮流。

此外,SCL1000采用垂直舉升,在車身的主機架采用具有密封潤滑的垂直起重裝置做底盤,這是延續了久保田SVL系列緊湊型履帶裝載機的設計特點。加上有緩沖功能的動臂油缸和可調節的平臺懸掛系統,操作員的舒適度大大提高。

(來源:equipmentworld 作者:Marcia Gruver Doyle 鐵甲編譯)

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网