鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 十臺山河挖掘機交付西藏少數民族特色村寨

十臺山河挖掘機交付西藏少數民族特色村寨

近日, 10臺山河智能挖掘機批量交付西藏拉薩堆龍德慶區乃瓊鎮波瑪村,這也是山河智能西藏區域經銷商西藏昌育公司2020年的首批訂單。據了解,波瑪村是我國第三批“中國少數民族特色村寨”。波瑪村挖機隊長工布在試駕山河智能挖掘機后,連連稱贊,表示希望成為山河智能產品代言人。

因受疫情影響,西藏外出辦公開放時間是3月15日,山河智能西藏區域經銷商西藏昌育工程機械有限公司副總經理李嘉龍,在向當地相關部門提出復工申請的同時,積極組織西藏的90后銷售隊伍線上辦公,提前收集客戶信息,搶占市場先機,迎來了新年開門紅。

西藏地區素有“世界屋脊”和“地球第三極”之稱,氣溫低,積溫少,晝夜溫差大,年平均氣溫為-2.4°C-12.1°C,對機械設備的挑戰性極強。山河智能是進駐西藏最早的國內工程機械企業,在西藏地區,山河智能以可靠的產品品質和真誠熱情的服務贏得了市場的認可,為西藏地區的經濟民生建設出力甚多。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网