鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > SWE365E-3:礦山戰神,全能血統氣貫山河

SWE365E-3:礦山戰神,全能血統氣貫山河

 

礦山戰神,全能血統氣貫山河

以超強礦山型精準定位,雷霆動力之下是對自主創新的不懈追求。全新山河智能SWE365E-3各項性能全副飆升,助力四方創富追夢者全力以赴!

礦山專用大小臂,卓效高能

標配大臂長度為6.5米,小臂長度2.9米(可選配2.67米和3.26米),大小臂采用高強度韌性結構鋼,所有支承件為模鍛件,改善應力分布,提高可靠性。

小臂內側表面4條加強筋,可有效保護小臂結構免受大石塊的傷害,無懼各種復雜惡劣工況。

大臂左右兩側配置高亮度LED工作燈,夜間施工照明暢行。

全新挖斗加持,重載耐磨

鏟斗采用高強度、高耐磨性材料制作而成,標配1.8m3巖石斗(可選配1.6m3和2.0m3巖石斗),另可選配破碎錘或液壓剪與設備協同作業。

世界頂級動力系統加持,輕快靈巧

國際知名品牌挖掘機專用發動機,四沖程,8.9L排量,帶渦輪增壓器和中冷器,增壓器設計在機罩固定部分下方,保護性強;機油加注附近空間充裕,維護方便。

液壓系統升級,高效節能

液壓泵組由兩個高效大排量的軸向柱塞變量泵和齒輪泵串聯而成,柱塞泵的最大排量為:2X180ml/r,齒輪泵的排量為:15ml/r。

采用降低油耗的革新技術,自主研發回轉節能閥,其主動控制回轉啟動過程中溢流發熱能力的損失,有效減少發動機功率輸出,燃油節省5%-7%。

多處防護,細致精密

防撞邊梁,分布在回轉平臺左右側,有利于特殊工況作業對回轉平臺的保護;平臺底部配備有防護底板,以保護內部管路,并在發動機正下方布置有放機油口,以便日常保護維護。

駕駛室標配頂部和前部全防護欄,有效保護作業施工的安全性。

“開疆拓土”,成就“王者人生”

傲人的挖掘力與行走力,征服一切勢力,全新SWE365E-3,以進取之勢,在鋼鐵與巖石的較量中勝出,成就王者人生!

大扭矩行走馬達,穩健自如

采用大扭矩行走馬達,兩檔變速,最高行走速度5.8km/h,低速3.6km/h。

多維度強化,精準流暢

大扭矩回轉馬達,具備自鎖、防逆轉(擺閥)、自動補油等功能,有液壓制動和機械制動雙重保險。

大流量主閥,采用負流量控制系統,具備合流、再生、優先、直線行走等功能;閥芯通徑大,其通流量增加25%,降低壓損的同時提高挖掘機性能。并標配輔助聯。

強化HD型下車裝置,勢不可擋

履帶梁采用斜面設計,減少泥土堆積,標配潤滑和密封履帶軌鏈,每條履帶有48塊履帶板,標配履帶板寬度為600m(可選配700mm和800mm),軌鏈間距為216mm,每側9個支重輪,2個托鏈輪,2個護鏈機構。

采用堅固耐用的高強度X型行走架,回轉支承座圈整體鍛造而成,并針對性設計了集中潤滑口,日常保養方便,保養效率高。

多重過濾保護,維護保養隨心

采用二級空氣過濾系統,提升發動機進氣質量,保證發動機長期高效穩定運轉。第一級預濾器中帶雨帽設計,能有效預防雨水和隔阻漂浮類灰塵,第二級采用徑向密封大容器空濾器,過濾效率高,清洗更換方便。

四大濾芯分布在液壓泵室左右兩側,觸手可及,便于日常集中保養維護。

日常點檢便捷順暢,安然自若

液壓管路、潤滑管路、照明電纜及集中潤滑點布置簡潔、清晰。

液壓油散熱器、水散熱器、中冷器并聯布置在左后方,此并列式結構阻力小,散熱效果好,更容易清理阻塞物。

電源總開關可隨手操作,通過切斷負極來切斷總電源,在特殊情況下可對其起保護作用。

拼裝式發動機機罩采用這種獨特的設計思路,非常方便日后的維護和檢修;此外,防凍液加注口及機罩手柄的設計也凸顯人性化設計思路。

獨特的“#”字成型結構,美觀可靠

液壓油箱和燃油箱接連分布在回轉平臺右側,其內圍板采用山河智能獨特的“#”字成型結構,提高可靠性的同時更顯外形美觀。

享受征途,所向無阻

馳騁礦山,環境多震動、多粉塵、多嘈雜,掩藏在粗狂外表下的細膩,讓您減輕束縛,享受征途,決勝難以駕馭的施工狀況!

司機室布局通透,舒適駕馭

司機室內部結構簡潔大方,具有可調節座椅和符合人體工程學的控制裝置,減輕連續作業疲勞。

全方位開闊視野,盡覽明晰

采用大玻璃結構,頂部天窗,視野開闊,為駕駛員提供絕佳的全方位視野。

危急防護,巧捷萬端

一眼可見的緊急開關和先導控制開關,分別用于緊急情況下切斷電源和通過控制先導電磁閥來控制先導系統的壓力源。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网