鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山東省工信廳巡視員張忠軍一行到山東臨工調研

山東省工信廳巡視員張忠軍一行到山東臨工調研

3月11日,山東省工業和信息化廳巡視員張忠軍一行在臨沂市工信局局長周東開,開發區黨工委副書記、管委會副主任冉凡亞陪同下到山東臨工參觀調研。臨工集團董事長王志中陪同參觀并介紹企業創新發展情況。

張忠軍一行先后參觀了裝載機事業部總裝一車間、挖掘機事業部智能制造車間和總裝流水線。

參觀中,在首先介紹了公司統籌推進疫情防控和復工復產情況后,董事長指出,近年來,山東臨工專注工程機械“3+1”產品線,聚焦“中國制造2025”,對標“德國工業4.0”,通過大力實施臨工精益生產方式LPS和“一全二創三結合”創新管理模式,夯實各項管理基礎,調動全員創新熱情,加快推進兩化融合和智能制造,生產運營管理的自動化、數字化、網絡化、智能化水平顯著提高,產品性能、質量和市場競爭力不斷增強,企業運營效率和綜合實力持續提升。董事長還對部分以員工姓名命名的創新項目作了詳細介紹。

張忠軍邊走邊看,不時駐足認真聽取講解。他對公司取得的發展成績表示充分肯定,對遍布生產現場的AGV自動轉運車及各類智能機械手、焊接機器人等技改創新成果給予高度贊賞。他希望山東臨工繼續心無旁騖,堅守主業,深入貫徹創新驅動發展戰略,瞄準國際先進,加快動能轉換,千方百計提升制造效率和產品質量,努力實現高質量發展。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网