鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【ConExpo 2020】三一路面機械驚艷美國展,霸屏旗艦全球圈粉

【ConExpo 2020】三一路面機械驚艷美國展,霸屏旗艦全球圈粉

3月10-14日,三年一屆的全球工程機械盛會—2020年美國CONEXPO-CON展在美國拉斯維加斯盛大舉行,三一攜旗下挖掘機、壓路機、樁機、起重機等27臺爆款產品悉數亮相,開展首日參展設備即售罄,橫掃訂單及意向訂單超1億元。

圖|美國展三一設備旁人頭攢動

展會上,三一路機旗下霸屏旗艦壓路機、平地機自帶焦點,爆款國貨秒變全球愛豆,作為中國路機軍團最亮眼的“崽”,展會吸睛無數。

攀登王者 VS 全能旗艦

此次參展的三一SSR120C-8壓路機,被路友們愛稱為攀登之王,曾成功挑戰業界極限坡度55%。配備全新防滑轉系統,爬坡中若出現鋼輪或輪胎打滑,能自動調節前后輪的驅動力,避免打滑現象,爬坡力大幅提升。

圖|三一SSR120C-8壓路機亮相美國展

而它的孿生兄弟——三一SSRAC8-H系列壓路機,爬坡力同樣出色。全系配備強勁動力+傳動系統,采用147kW濰柴發動機以及薩奧液壓系統,超強爬坡能力,5000米海拔不掉速!

此外,采用業界領先的空濾系統,空濾能力達1280立方每小時(一般為700立方),過濾精度達99.9%,保證設備在高溫高濕等惡劣工況下空濾可靠性,延長整機使用壽命。

圖|三一SSR220AC-8H壓路機

不僅硬核性能強勁,操控體驗也全面提升——全新駕駛室、炫彩顯示屏、冷暖空調、USB充電口等隨你所享,還有尾部加厚防撞、拖車鉤等為你而想。三一C8H系列壓路機,可謂是全能旗艦,傲視群雄!

天生焦點 VS 極致性能

三一路機本次參展的另一拳頭產品SMG200C-8平地機,自帶焦點,引得眾多北美路友駐足圍觀。采用康明斯Tier4F大功率發動機,負載敏感液壓系統,兼具強勁動力與精細操控,輕松滿足各種工況需求。

圖|SMG200C-8平地機彰顯中國制造魅力

而它的同門師兄——STG170/190C-8平地機作為國貨驕傲,更是將極致性能詮釋得淋漓盡致。搭載濰柴147kW動力重載變功率發動機, 200馬力的配置,無論酷暑嚴寒,強勁動力時刻在線。

采用新一代左引式鏟刀,大幅提高鏟刀油缸防護等級。同時,標配加厚加寬高耐磨刀片,滑軌耐磨板采用新型特種高耐磨材料,平均壽命提升一倍以上,大幅降低使用成本,遠離養護煩惱。

圖|STG170/190C-8平地機

多種選配裝置,滿足公路、機場、礦山等大面積的地面和穩定層的平整作業,同時也可以滿足露天礦、路基混合料的推土和攤鋪、原始地貌的修整等工況。極致性能不受限,全場景多面手!

四大霸屏旗艦,你更愛哪款?歡迎留言,為你的路面愛豆打call!三一壓路機\平地機春季大促火熱進行中,定金四重禮禮、五千抵一萬、千元油卡送不停、提機至高再省萬元。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网