鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 埃克森美孚向口罩機生產設備制造商免費供油,為抗擊疫情貢獻綿薄之力

埃克森美孚向口罩機生產設備制造商免費供油,為抗擊疫情貢獻綿薄之力

做中小企業復工的堅強后盾,抗疫之路你我同行,埃克森美孚向口罩機生產設備制造商免費供油,為抗擊疫情貢獻綿薄之力。

2020年3月13日,中國——過去的一個多月里,新冠疫情的防控讓我們感受到流動在社會各界的真情與溫暖。越在困難關頭,越顯赤誠關愛。埃克森美孚密切關注疫情發展動向,也在力所能及范圍內切實支持各工業制造企業尤其是中小企業復工復產。日前,埃克森美孚向江蘇金衛機械設備有限公司免費提供了一批美孚®液壓油、齒輪油及潤滑脂,將用于口罩機生產線配套初裝用油,全力支持口罩生產線訂單的交付,滿足源源不斷的口罩產能需求,為抗疫一線制造企業貢獻點滴支援。

美孚®油品物資送達金衛集團

江蘇金衛機械設備有限公司專業研發和生產一次性衛生用品設備生產線,85%的產品都遠銷美國、韓國、新加坡等國家。疫情爆發之后,這家企業接到了幾十通國內口罩生產商的電話,他們紛紛求助并訂購口罩生產線。關于疫情發展的新聞令人揪心,“一罩難求”的困境更為堪憂。在這緊急時刻,企業果斷決定提前恢復生產,大膽暫停現有國外訂單,加班加點趕造口罩機,只為盡自己的力量緩解國內口罩供不應求的狀況。

這則新聞引起了埃克森美孚的密切關注,其義舉也令人感動。在這一特殊時期,中小企業面臨諸多挑戰,更不用說加大馬力制備緊俏醫用防護物資的上游設備制造企業。埃克森美孚銷售代表通過多方努力主動與該公司總經理取得聯系,并積極了解其特殊時期的復工生產狀況,愿意提供支持。

據了解,為滿足省內外各口罩工廠的產線需求,該公司正緊鑼密鼓生產的口罩機生產線達上百臺。為了保障口罩生命制造線及時暢通的供應,也為向奮戰在制造線上的中小企業獻上點滴關懷,埃克森美孚決定無償為其提供口罩生產線初裝油,提供油品選型并在短時間內與當地經銷商協調調度,配齊所需油品一解其燃眉之急。3月2日清晨,歷經兩小時的車程,這輛裝載著美孚®液壓油、齒輪油及潤滑脂的運送車輛抵達了該公司位于金湖縣的工廠。這批及時油品即刻便能用于上百臺口罩機生產線,讓它們得以及時交付,幫助彌補下游口罩廠的加工設備缺口,滿足市場上不斷擴大的口罩需求。

油品下貨

疫情防控已走過艱難“征程”,懷抱愛與信心必能迎接勝利曙光。此前,埃克森美孚已向中華慈善總會與受疫情影響社區累計捐款捐物230萬元,并及時調配各類美孚®潤滑油,支援一線生產制造企業和后勤保障部門,全力配合保產,齊心戰“疫”。

疫情面前沒有一個群體可以孤立存在,微小或龐大,幫助中盡顯溫暖與能量。埃克森美孚傾點滴支援,護萬千生產線。致敬仍在為抗疫奮戰的平凡英雄,盼疫情翻篇,迎春暖花開!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网