鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【ConExpo 2020】“八大金剛”徐工挖機向世界展示中國制造硬實力

【ConExpo 2020】“八大金剛”徐工挖機向世界展示中國制造硬實力

2020年3月10日,三年一屆的工程機械行業盛會——美國拉斯維加斯工程機械展盛大開幕。徐工挖機攜八款U系列高端產品XE35U-E、XE35U、XE55U、XE150U、XE210U、XE250U、XE360U、XE300UF驚艷亮相,向世界展示了銳意創新、充滿活力的中國制造硬實力。

精準定位,“城鎮精靈”孿生兄弟重磅亮相

2017年,XE35U在拉展會場“揮毫潑墨”、“穿針引線”,成為展會現場最絢麗的風景線。時隔三年,XE35U與XE35U-E再次登陸北美,又一次成為全場焦點。

作為XE35U的“孿生兄弟”,XE35U-E同樣技藝高超,“花樣投籃”、“巧切水果”……便捷靈巧的身姿贏得了現場觀眾的陣陣喝彩。

XE35U-E是徐工挖機研發的最新款電動挖掘機產品。該產品摒棄了傳統燃油動力,采用超長壽命的鋰電池作為動力源,使用成本大幅降低,作業過程更加靜音,定制開發的電動動力總成系統,充電時長僅需5小時,就可滿足8小時使用需求,不僅做到了方便快捷、節能環保,更真正實現了“零排放”。

XE35U-E是徐工挖機在節能環保領域的又一力作,再次成為中國電動挖掘機械領域“新標桿”。

高端升級,“金剛戰隊”大炫風采

XE150U、XE210U、XE250U、XE360U四款中大挖產品同樣是徐工挖機面向北美高端市場研發升級的匠心之作。

展會現場,XE150U、XE210U、XE250U、XE360U齊齊列隊,如同一支所向披靡的“金剛戰隊”。四款產品均采用滿足北美EPA Tier4F排放標準的高壓共軌電噴發動機,可實現最佳的燃油噴射控制,更節能、更高效、更綠色;全尺寸重載加強型底盤結構,配合加強結構工作裝置設計,在滿足強大挖掘力的同時保證整機更穩定、更堅固。

在喬治亞州、佛羅里達州的城市建設中,在亞利桑那州、德克薩斯州的高速路修繕中,在加利福尼亞州、北達科達州的礦山開采中……徐工挖機的“金剛戰隊”廣泛應用于北美當地的各類施工工程中,成為最閃耀的中國制造名片。

助力成功,“多能勇士”獨領風姿

能夠滿足各類林業施工環境,徐工XE300UF在各大品牌競相角逐的展會現場散發著獨特魅力,備受青睞。作為一臺林業聯合作業設備,XE300UF配備全自動伐木機具,最大采伐直徑可達80cm,能夠完成快速采伐、定長剪切、枝椏去除、原木去皮等多種作業,具有高效節能、作業效率高等特點。林業工況多地形崎嶇,徐工XE300UF采用全尺寸重載加強型底盤結構,高強度框架式上車防護裝置,可靠耐用。

專注于產品研發,精耕于產品應用,徐工挖機以“多品種、定制化”的產品發展策略,完成數十款特種挖掘機研制,為全球客戶提供了可靠可信的高質量精品,帶來了不同凡響的操作體驗和價值財富。

揚帆海外,高端市場顯魅力

多年來,徐工憑借卓越的產品性能贏得了美國客戶的高度認可。展會現場,在全球用戶的見證下,徐工挖掘機批量交付美國知名租賃公司,標志著徐工挖機在北美高端市場再次取得突破式發展。

而在全球范圍內,徐工挖機同樣領軍中國挖掘機械行業,不斷敲開發達國家市場大門。2019年徐工挖機出口同比增長120%,遠高于行業出口增幅,徐工挖機,正在贏得越來越多的海外高端市場客戶的青睞和信任。

堅持國際化主戰略,持續帶領中國挖掘機行業邁向高端。徐工挖機正在以領跑者姿態,向世界展示中國制造的實力與魅力,為全球貢獻一個源自中國的世界級挖掘機品牌。

拉斯維加斯會議中心F6424
Innovation for your success

創新·共贏

再續三年之約


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网