鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > CONEXPO-CON/AGG & IFPE宣布展會將于3月13日下午5點提前1天結束

CONEXPO-CON/AGG & IFPE宣布展會將于3月13日下午5點提前1天結束

CONEXPO-CON/AGG & IFPE宣布展會將于3月13日下午5點提前1天結束。

鑒于新型冠狀病毒的蔓延,以及美國總統剛剛發布的旅行限令,考慮到會影響很多參展商和參觀觀眾的返程計劃,我們決定:CONEXPO-CON/AGG & IFPE將于3月13日下午5點提前一天結束。

我們召集了一些重要展商領導,AEM人員,拉斯維加斯會展中心及內華達州相關官員開會后共同做此決定。

正如我們早在2月說明,那時新冠肺炎病毒開始受到關注時,我們會密切關注每天的狀況,并把人員對健康和安全作為參加2020年CONEXPO-CON/AGG & IFPE 首要責任, 包括觀眾,展商,服務商,等一切參與展會的人員。

3月13日下午5點后,我們將按計劃陸續安排撤展。

我們在此感謝所有對參展商,到場觀眾和服務商,以及拉斯維加斯市對展會幾周來的支持。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网