鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【ConExpo 2020】徐工超乎凡響、人氣爆棚!

【ConExpo 2020】徐工超乎凡響、人氣爆棚!

3月11日

2020年(CONEXPO-CON/AGG)

國際工程機械展上

最耀眼的徐工集團F6424展位上

無論是人流量、訂單數

還是來自全球客戶及友人

對徐工的友誼與信任

代表中國工程機械制造

最強實力的徐工

從不缺席每一次的精彩

人氣爆棚 遠超預期

3月11日的拉斯維加斯,告別了昨日的陰雨綿綿,已逐步放晴。徐工展位上,前來咨詢洽談的各國客戶絡繹不絕,人流量超萬人,疫情并沒有阻擋到訪來賓的腳步,他們依然帶著熱情與期待、如約而至,真誠表達著與徐工合作的意愿 。

訂單激增 遠超預期

本次展會上徐工所有參展展品,開展首日即被搶購一空后。隨著今日人流量的激增,不少昨日未能到現場的客戶,在詳細了解了徐工產品的相關性能后,均表示出濃厚的興趣與購買意向,現場產生追加訂單及新訂單近億元。

剛剛簽下訂單的客戶斯蒂文表示,徐工的設備在助力中國武漢火神山醫院建設中,在中國人民抗擊疫情的戰役中,所表現出的責任與擔當,令他十分欽佩;徐工在幫助海外友人共同抗擊疫情的事跡,更令他十分感動。希望疫情結束后,能到徐工這樣一個有責任的企業,親自走走看看,感受一下這個企業的獨特魅力。

深度信任 遠超預期

在今天的展會現場,數十名來自美國、墨西哥等北美諸國的合作伙伴與徐工成功攜手簽約,成為在北美區域的經銷商,這將使得徐工在該地區的發展“如虎添翼”,再登新的臺階。

如果說合作伙伴對徐工的深度信任,令徐工人感動的話,那么,客戶及友人的高度評價,則更給予徐工人奮發圖強的勇氣與動力。

“徐工是一家讓人驚訝的企業,機械的設計非常好,他們還在不斷進行產品研發和改變,這讓我對與徐工的深度合作充滿期待。

——美國客戶卡爾”

“徐工設備無論是動力還是操控性都很棒,駕駛室的舒適感也很不錯,中國工程機械的產品表現確實令人驚嘆!

——參展客戶威爾·史密斯”

創新共贏的徐工

真誠自信的徐工

實力超凡的徐工

更是屬于世界的徐工

2020年(CONEXPO-CON/AGG)

國際工程機械展

XCMG的高光時刻

精彩仍在繼續

讓我們共同拭目以待


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网