鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【ConExpo 2020】徐工攜多款挖機參加美國拉展,這款XE35U-E純電動微挖不容錯過!

【ConExpo 2020】徐工攜多款挖機參加美國拉展,這款XE35U-E純電動微挖不容錯過!

【鐵甲網  原創】“康明斯和徐工聯合研發的純電動微挖即將在2019年11月下線,參加2020年的拉斯維加斯展。”2019年10月17日上午,徐工集團工程機械有限公司與康明斯公司在徐州簽署戰略合作伙伴框架協議。這則在簽約儀式上宣布的消息如今已成事實。

據悉,徐工拉展將攜旗下起重機械、挖掘機械、裝載機械、道路機械、樁工機械、高空作業平臺六大類24款精品重磅登陸。其中挖機有XE35U-E、XE35U、XE55U、XE150U、XE210U、XE250U、XE300UF、XE360U等8款挖機,這款XE35U-E就是康明斯和徐工共同研發的全新純電動挖掘機。

圖:康明斯百年巡展徐工站——王民董事長正在聽工作人員介紹該款電動微挖

據鐵甲網稍早之前了解,康明斯與徐工在新的業務領域展開合作,包括電動化產品的聯合研發,并將繼續在數字化、智能化和新興科技方面加強合作。康明斯與徐工的合作已經從傳統柴油動力延伸到新能源。雙方在電動動力解決方案方面取得了新突破,合作開發3.5噸電動小型挖掘機,裝備康明斯BM5.7E電池模塊,單個模塊的功率為5.7千瓦時。

圖:康明斯BM5.7E電池模塊

徐工小挖搭載的康明斯電動動力系統,根據工況特點定制開發,電池包已完成疲勞驗證試驗,功能可靠,具有超長的作業時間,一次充電能夠連續作業8小時。純電動力實現了零排放,排放升級一步到位。電機與液壓系統精準匹配,能夠帶來更高效、更可靠、更安靜的動力,操作更舒適,是城市施工的理想選擇。

延伸閱讀:8小時續航,康明斯攜手徐工打造純電動35E挖掘機,你期待嗎?

 

其他參展的7款挖機型號及主要性能參數:

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网