鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 視野 > 【ConExpo 2020】Concept X、DX800LC-5超大挖,斗山攜多款設備來斗”科技范兒

【ConExpo 2020】Concept X、DX800LC-5超大挖,斗山攜多款設備來斗”科技范兒

圖:斗山DX35-5無尾挖機

【鐵甲網 編譯】近日,斗山公布其ConExpo 2020參展陣容,展位在N10001。此次將展示挖掘機,輪式裝載機和鉸接式自卸卡車等多款設備。參展設備有DX35-5緊湊型挖掘機、DX170LC-5履帶式挖掘機、DX800LC-5履帶挖掘機(斗山迄今為止最大的挖機),以及無人·自動化“Concept X” 解決方案。另外還有斗山DA45-5 鉸接式自卸車,DL580-5輪式裝載機等設備。

圖:DX170LC-5履帶式挖掘機

斗山重點介紹了2019年推出的DX35-5緊湊型挖掘機和DX170LC-5履帶式挖掘機。DX35-5是一款斗山小型無尾挖機,有雙法蘭履帶支重輪系統,有出色的回轉和平穩舒適的乘坐體驗。另一款,17噸級挖的斗山DX170LC-5挖掘機,自重17.407噸,易于搬運物料,運輸,鏟斗挖掘力為25,794磅(114.74kN)。

(來源:equipmentworld 作者:Marcia Gruver Doyle   鐵甲編譯)

 

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网