鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 一路向南 這款攪拌車多批次密集發車

一路向南 這款攪拌車多批次密集發車

紅日貫空余暉落,綠柳搖曳映清波;

萬物復蘇春意暖,隊列浩蕩向南國。

近日,各種凌宇汽車開始發往全國各地。其中有一款明星產品——重汽T5G最新款攪拌車十分搶眼,已經有多個批次奔赴華南,可能是因為華南地區對輕量合規的攪拌車需求更加迫切吧!

這不,下班路上正好被小編趕上一批,在落日余暉下,頗有幾分江湖豪俠的意境!

其中一批攪拌車是客戶為攪拌站補充運輸產能的車輛,由于所建設工程的工程量突然增加,導致車輛不足,再加上疫情的影響,開工時間無法確定,急需這批車輛盡快到位上戶儲備,以防開工后龐大的工程量無法正常消化。

隨著超限超載運輸的懲罰力度加大,現在客戶選車時最開始問的問題就是:“這車是不是輕量化?”,此次交付的攪拌車,底盤采用的是重汽T5G最新款底盤,整車輕量化設計,讓自重更輕,效益更高,而且人性化的加大了駕駛室的空間,讓司機在駕駛時更舒適,加載凌宇上裝后,整車運行流暢,匹配度高,外觀也精致,上一批車輛從市場返回的反饋也說表現出色。客戶了解到這款車輛的性能,感覺很合適自己的工程,當即就訂購了一批。

底盤特點:

1,超級安全,TGS駕駛室本體,通過歐洲商用車成員保護法規(ECE R29)認證,舒適和安全一樣都不少。

2,超級可靠:曼技術發動機從產品設計,生產裝配工藝,生產一致性管理,產品驗證,產品釋放全部符合德國曼標準;整車所有配件均采用曼原供方或行業著名品牌產品,極大保證整車可靠性。

3,自重更輕:新材料+新工藝+新設計的綜合運用,結合慢極速輕量化車架,輕量化車橋,鋁合金變速箱,油箱,儲氣筒等一系列輕量化總成的匹配,進一步降低自重,完美契合國家法規,為用戶創造更大價值和收益。

凌宇第五代上裝特點:

1.采用大葉片、多相立體攪拌模式,攪拌更均勻、進出料速度快、殘余率低。

2.罐體采用創新性等高設計方案,罐體重心更低,自重輕。

3.罐體采用最新一代攪拌車特種高強耐磨鋼,鋼強度和耐磨性是一般材料的2倍以上,上裝壽命長。

4.法規版,完全符合國家規定標準。

疫情影響下,往華南地區送車依然不暢,近兩千公里的路程,面對的困難可想而知。前有一批“探路者”援助重點工程先行一步,后有數批“豪俠”支持建設工程不斷前往……相信隨著疫情逐步得到控制,將有更多的凌宇汽車踏上征途,未來必是春日繁華,車水馬龍!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网