鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 直播!| “您創富,我加油”主播陣容首曝光,轉發集贊贏模型!

直播!| “您創富,我加油”主播陣容首曝光,轉發集贊贏模型!

叮!

“您創富 我加油”

柳工常州華東基地情景式直播

超強陣容已出爐!

3月5日下午13:30分

在抖音、快手雙平臺同步直播

主播“傳雯”組合帶您走進

柳工常州華東基地

技術大師講解挖掘機超“硬核”

特邀嘉賓姐妹花帶來挖掘機炫酷操作

直播抽獎眾多好禮相送

啦啦啦!

等不及直播抽獎

先來領取第一波福利吧

轉發集贊領獎品啦!

集贊規則

1、選取以下抖音或快手任一平臺的一組4張直播海報配文字"3月5日柳工“您創富 我加油”直播倒計時嘍,我在抖音/快手等你!"轉發至微信朋友圈,開啟集贊活動。

2、微信朋友圈集滿58、88、108、128、188個贊,均有好禮相送,超過188個贊還有驚喜大禮。

集贊獎品

塑膠模型、圓趣杯、智能保溫杯、挖掘機模型等精美獎品等您來拿!

3、集贊時間:

2020年3月2日20點-2020年3月4日8點

4、活動規則:請將能看出點贊者頭像和點贊數量的朋友圈截圖發送至柳工挖掘機微信公眾號后臺,獎品數量有限,先到先得!

5、獲獎名額將在后期公布,敬請關注!

No.1

抖音直播通道海報

No.2

快手直播通道海報

快點下載海報,參加集贊活動吧

名額有限,先到先得!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网