鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 從一而終,50臺設備全部選擇山推

從一而終,50臺設備全部選擇山推

用戶檔案

用戶:李總

所在地區:云南普洱市

從事行業:道路施工

持有設備:山推全系列50余臺,SL53H兩臺

推薦理由:皮實耐用,省油,故障率低

位于中國邊陲的云南省普洱市,有一家路橋工程公司,該公司主要從事云南各地道路施工工程,擁有各類施工設備五十余臺,而且全部為山推產品。

首次和這家公司合作,要追溯到2012年,當時經過代理商和辦事處的不懈努力,山推產品在與其他廠家的競爭中脫穎而出,該公司一次性采購山推裝載機、推土機、壓路機、平地機各類設備共20余臺,為以后的長期合作奠定了堅實可靠的基礎。由于對設備的表現非常滿意,2015至2016年再次采購山推裝載機20余臺,2016年底又“嘗鮮”采購兩臺新上市的SL53H升級型裝載機。

與該公司負責人李總閑聊時,問及對山推裝載機的使用感受,李總說:“當初第一次買山推裝載機也是冒了很大風險,原來只知道山推推土機好,但是裝載機真沒聽說過啊,等車拉到工地上開始干活,順利施工100小時、500小時、1000小時,以至更長時間都無故障后,而且服務也很及時,我才對山推的裝載機刮目相看,開始完全相信山推的產品實力。”

今年年初該公司又采購了兩臺山推新品SL53H裝載機,談及采購過程李總笑著說:“我和你們山推產品打交道這么久了,你們只要來給我推薦產品,我肯定要買來試試,這是出于我們合作的信任,因為山推的設備對我的幫助太大了”。

談到SL53H裝載機的使用情況時,李總直接豎起了大拇指:“從買來到現在半年不到,已經使用了2800小時,大毛病一點也沒有,包括外觀還像新的一樣,要是別的裝載機接近三千小時,車的外觀還不快廢了,走我帶你去看看”,說著李總帶著我們走到施工現場,映入眼簾的是數十臺山推設備在施工,非常氣派,李總接著告訴我們:“看到沒有,那邊兩臺是剛買的53H裝載機,一直被安排到工期最緊張的地方,因為這兩臺太皮實了,工作效率高還省油,關鍵是故障率低。”

李總在當地圈里小有名氣,算是標桿用戶,在他的帶動下,今年上半年普洱區域又銷售了數臺SL53H裝載機,而且客戶反饋使用情況都比較滿意。臨走的時候李總對我們說:“山推的產品我們用了快十年了,已經產生了依賴感,下一步準備把原來的老機型都升級替換成新的53H。”

我們從心里感激李總對山推品牌和產品的信賴,唯有通過更優質的產品,更周到的服務作為回報,讓山推的產品在市場上照耀出最亮的光芒!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网