鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 5噸到百噸挖掘機都能在這生產,日立中國的這家工廠太牛了

5噸到百噸挖掘機都能在這生產,日立中國的這家工廠太牛了

【鐵甲網 原創】作為全球領先的挖掘機設備制造商,日立建機產品的高可靠性和高生產性已獲得中國客戶的廣泛認可。從5噸級迷你挖掘機到百噸級大型挖掘機,日立建機豐富的產品線在各領域全面布局,并針對中國特殊的市場環境推出高適用性機型,滿足日新月異的應用需求。

早在1995年,日立建機就在合肥投資建立了第一家中國工廠。憑借著高品質設備、高標準的售后服務,公司的工程機械產品很快在中國市場一炮打響。1998年,主要銷售日立品牌的建筑機械產品,并負責所售機器的交付、各種售后服務、倉儲管理和提供迅速的配件供應的日立建機(上海)有限公司在上海成立。另外,不僅為建筑、采礦、裝卸等行業輸送了不竭動力,并培育出了大批優秀的本土工程師。日立建機始終重視在中國的本土化發展,合肥工廠不僅是日立建機在中國的制造中心,更在世界范圍內處于核心地位,是輸出日立品質的重要戰略陣地。

日立建機(中國)有限公司

日立建機(中國)有限公司隸屬世界500強企業的日立建機株式會社,成立于1995年3月27日,位于合肥市經濟技術開發區,占地126萬平方米,總投資額為45億人民幣,注冊資本15億人民幣,現有正式職工2781人。是由日本日立建機株式會社、日本三菱商事株式會社、香港暨永實業有限公司三方共同投資興建的、專業化生產具有世界先進水平高品質的液壓挖掘機等工程機械的大型外商獨資企業。

公司擁有從挖掘機結構件的加工到整機組裝的全套生產流水線。公司憑借HITACHI原創設計和技術,生產并銷售攜有日立獨創電子液壓系統、符合人機工程學的低噪、高效、節能的,能適應各種復雜工礦的ZX60—870型液壓挖掘機,以及超長臂、延長式斗桿、滑伸式斗桿、液壓破碎錘(鉗)、巖石鏟斗、凍土鏟斗、高空拆除裝置等多種特殊工作裝置。

擴展閱讀:

卡特彼勒稱霸工程機械,看看中國這14家工廠,你就明白了

你知道小松在中國的這4家工廠嗎?也許你的設備就是國產的

加藤在中國只有一家工廠,為何國人口碑這么好?

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网