鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 陜汽:隨車吊你知多少,驚喜要不要?

陜汽:隨車吊你知多少,驚喜要不要?

1、隨車吊是什么?

隨車吊——全稱隨車起重運輸車,是一種通過液壓舉升及伸縮系統來實現貨物的升降、回轉、吊運的設備,通常裝配于載貨汽車上。一般由載貨汽車底盤、貨廂、取力器、吊機組成。某些地方根據習慣也稱之為汽車吊、自吊車等。


隨車吊你知多少

2、隨車吊有哪幾種?

根據吊臂形式可一分為直臂式和折臂式,根據吊機安裝位置可以分為前置式與后置式,各自適用于哪些工況、哪些細分行業、都有哪些好處?以下兩張圖可為你解憂。

按吊臂形式劃分


隨車吊你知多少

按吊機安裝位置劃分

 


隨車吊你知多少

3、隨車吊用來干什么?

隨車吊多出現車站、倉庫、碼頭、工地、野外、市政建設、煤礦工程、園林綠化等場合,用來裝卸貨物,起吊設備,植樹綠化等,也許你吃的東西、穿的衣服、乘涼的大樹都和它有著莫大的關系。

4、隨車吊的發展和你有關嗎?

工人人力資源成本越來越高了,工作效率要求越來越高了,隨車吊技術日趨成熟了,低成本、高效率、多收益,聰慧如你,咋會不選擇它呢?money這么敏感的東西咋能和你無關呢?

5、陜汽給你準備了什么驚喜呢?

①M3000_4×2_隨車吊


隨車吊你知多少

優勢賣點:底盤性能、上裝性能、大廂尺寸、吊機噸位、價格

大廂尺寸:5500,5600

吊機可選:5—8噸(徐工、三一、石煤吊機折臂吊、直臂吊可選)


隨車吊你知多少

②F3000_8×4_隨車吊


隨車吊你知多少

優勢賣點:底盤性能、上裝質量、大廂尺寸、吊機噸位、價格

大廂尺寸:8400,820

吊機可選:12—16噸(徐工、三一、石煤品牌)


隨車吊你知多少

③F3000_6×4_隨車吊


隨車吊你知多少

優勢賣點:底盤性能、上裝性能、大廂尺寸、吊機噸位、價格

大廂尺寸:8400

吊機可選:8—12噸(折臂吊、直臂吊,牽引推薦折臂吊)


隨車吊你知多少


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网