鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 徐工多軌營銷 獲多臺再制造旋挖鉆大單

徐工多軌營銷 獲多臺再制造旋挖鉆大單

近日,徐工再制造中心再傳捷報,在多軌制營銷模式的帶動下,喜獲10臺再制造旋挖鉆機大單,這是繼今年與福建平強國際簽訂30臺再制造旋挖鉆機購銷合同后的又一批量訂單。

此次購機用戶是一家主營工程機械銷售、租賃和工程施工的綜合性公司。為進一步推進后市場建設,公司推出讓用戶自己整修再制造產品的銷售模式,并針對用戶量身打造更加細致的售前、售中和售后服務。一方面,進行以租代售業務推廣,讓用戶受益;另一方面讓用戶自修自銷,帶動了公司的備件銷售。

隨著市場競爭的日益加劇,客戶購買設備更加趨于理性,會綜合考慮服務備件、技術支持等一系列問題,對產品銷售工作提出了更高的要求。公司始終把防控風險放在首位,以為客戶創造更多的價值作為出發點,優化和整合資源,把公司再制造產業打造成工程機械行業再制造的新高地。


徐工多軌營銷 喜獲10臺再制造旋挖鉆機大單 


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网